Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Яблочны
й торт
(яблочны
й пирог)1)
170
2
160
2 (лев.
+прав.)
80 - 100
В двух 20
см
формах
для
выпечки
на
решетке
Штрудель 175
3
150
2
60 - 80
В
глубоком
противне
Пирог с
джемом
170
2
165
2 (лев.
+прав.)
30 - 40
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов1)
160
2
150
2
90 - 120
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовы
й торт1)
175
1
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Небольш
ие
пирожны
е – в
одном
противне
170
3
140 - 150 3
20 - 30
В
глубоком
противне
РУССКИЙ
15