![background image](/i/fornelli/151075/fornelli-pga-60-estro/h/fornelli-pga-60-estro-014.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
12
Инструкция по установке и эксплуатации
УСТАНОВКА ГАЗОВОЙ
ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
ВНИМАНИЕ!
Инструкция по установке должна
использоваться только квалифи
цированным персоналом.
Оборудование должно быть установ-
лено правильно в соответствии с дей-
ствующими стандартами.
Поверхность для встраивания должна
выдерживать температуру до 100°С.
Любые действия нужно выполнять с
оборудованием, отключенным от газо-
вой магистрали и электросети.
Удаление побочных продуктов
сгорания и место установки
Оборудование должно быть установ-
лено и использоваться в подходящей
среде и в соответствии с действующими
стандартами.
Установщик должен соблюдать имею-
щиеся законы относительно вентиляции
и удаления побочных продуктов сгора-
ния.
Помните, что объем воздуха, требуе-
мый для сгорания газа, составляет 2 м
3
/
час на киловатт мощности конфорок.
Удаление побочных продуктов
сгорания
Газовое оборудование выделяет по-
бочные продукты сгорания, которые
необходимо удалять с помощью вен-
тиляции и через кухонную вытяжку (см.
рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компо-
ненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления
продуктов сгорания.
Рис. 5
Примечание:
минимальное расстояние между
газовой варочной поверхностью
и вытяжкой должно быть не менее
750 мм.