Инструкция для GAGGENAU BSP 250/BSP 251

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

47

Приготовление

 

объемного

 

продукта

Для

 

приготовления

 

объемного

 

пищевого

 

продукта

 

можно

 

снять

 

вставные

 

боковые

 

решетки

.

Ослабьте

 

гайки

 

с

 

накаткой

 

на

 

вставных

 

решетках

 

спереди

 

и

 

вытащите

 

решетки

 (

см

главу

 

Вынимание

 

вставных

 

решеток

).

Установите

 

решетку

 

прямо

 

на

 

дно

 

духовки

 

и

 

поставьте

 

на

 

решетку

 

приготавливаемый

 

продукт

 

или

 

жаровню

Не

 

ставьте

 

продукт

 

или

 

жаровню

 

непосредственно

 

на

 

дно

 

духовки

.

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

В

 

каких

 

блюдах

 

содержится

 

большое

 

количество

 

акриламида

?

Акриламид

 

образуется

 

в

 

первую

 

очередь

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

 

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

выпечке

 (

кексы

печенье

).

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

тёмный

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

В

 

режиме

 «

Горячий

 

воздух

» 

макс

180 °C.

Мелкое

 

печенье

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

Распределите

 

картофель

 

на

 

противне

 

равномерно

 

в

 

один

 

слой

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Выпекайте

 

на

 

противне

по

 

меньшей

 

мере

, 400 

г

чтобы

 

картофель

 

не

 

высох

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline