Инструкция для GEFEST ЭДВ ДА 602-01 А

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

37

ДА602.00.0.000 РЭ

10.4 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ

Таблица 4

режимы

наименование 

блюд

вес, 

кг

полка 

установки 

(считая 

снизу)

темпера-

тура, 

°

с

время 

приготов-

ления, мин

Объёмный нагрев 

сверху и снизу.

Это основной 

традиционный режим 

работы духовки. 

Практически все 

блюда, если не указан 

какой-то специальный 

режим, готовятся в этом 

режиме.

Рыба

1,5

2

180-200

30-40

Пицца

0,7

2

180-210

13-15

Запекание 

картофеля

2

2

200

60

Пирог из 

дрожжевого теста

Корж для торта

бисквитный торт

Кулебяка

1,5

0,7

0,7

1,8

2

2

2

2

170-200

180-210

170-190

180-200

25-40

15-20

40

30-50

ТЭн-гриль

ТЭн-гриль с вертелом

Для приготовления 

продуктов на гриле 

и подрумянивания 

готовых блюд. 

Курица кусочками

Подрумянивание 

готовых блюд

Курица на вертеле

1-1,5

-

1,5

3

4

225(200***)

225 (200***)

225 (200***)

20*

2-5*

60-90

Турбо-гриль

Вентилятор равномерно 

распределяет тепло, 

образуемое круговым 

центральным 

ТЭном. Режим для 

разморозки продуктов 

и приготовления 

блюд на двух уровнях 

одновременно.

Разморозка курицы

Разморозка мяса

Свинина кусочками 

(на 2-х уровнях)

булочки из 

дрожжевого теста 

(на 2-х уровнях)

1,5

1,5

1

1,5

2

2

2 и 3

2 и 4

min

min

200-220

200

30**

40-50**

25-30

10-15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline