![background image](/i/gefest/86155/gefest-edv-da-602-01-a/h/gefest-edv-da-602-01-a-039.png)
37
ДА602.00.0.000 РЭ
10.4 РЕЖИМы ПРИгОТОВЛЕНИЯ
Таблица 4
режимы
наименование
блюд
вес,
кг
полка
установки
(считая
снизу)
темпера-
тура,
°
с
время
приготов-
ления, мин
Объёмный нагрев
сверху и снизу.
Это основной
традиционный режим
работы духовки.
Практически все
блюда, если не указан
какой-то специальный
режим, готовятся в этом
режиме.
Рыба
1,5
2
180-200
30-40
Пицца
0,7
2
180-210
13-15
Запекание
картофеля
2
2
200
60
Пирог из
дрожжевого теста
Корж для торта
бисквитный торт
Кулебяка
1,5
0,7
0,7
1,8
2
2
2
2
170-200
180-210
170-190
180-200
25-40
15-20
40
30-50
ТЭн-гриль
ТЭн-гриль с вертелом
Для приготовления
продуктов на гриле
и подрумянивания
готовых блюд.
Курица кусочками
Подрумянивание
готовых блюд
Курица на вертеле
1-1,5
-
1,5
3
4
225(200***)
225 (200***)
225 (200***)
20*
2-5*
60-90
Турбо-гриль
Вентилятор равномерно
распределяет тепло,
образуемое круговым
центральным
ТЭном. Режим для
разморозки продуктов
и приготовления
блюд на двух уровнях
одновременно.
Разморозка курицы
Разморозка мяса
Свинина кусочками
(на 2-х уровнях)
булочки из
дрожжевого теста
(на 2-х уровнях)
1,5
1,5
1
1,5
2
2
2 и 3
2 и 4
min
min
200-220
200
30**
40-50**
25-30
10-15