![background image](/i/gorenje/83119/gorenje-ec-637-inb/h/gorenje-ec-637-inb-033.png)
33
504056
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Утка*
2000
2
150-170
80-100
Жаркое из свинины
1500
2
160-170
60-85
Свиная лопатка
1500
2
150-160
120-160
Свиная рулька
1000
2
150-160
120-140
Половина цыпленка
600
2
180-190
25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Цыпленок
1500
2
190
30 (с одн. стор.),
30 (с др. стор.)
РЫБА
Форель*
200 g/kom
2
170-180
45-50