![background image](/i/gorenje/144962/gorenje-gmo23oraitow/h/gorenje-gmo23oraitow-108.png)
109
17.
Всегда проверяйте температуру приготовленной пищи, особенно, если вы готовите её для
младенцев. Желательно не употреблять пищу сразу после приготовления. Дайте ей
постоять несколько минут и перемешайте для равномерного распределения температуры.
18.
Продукты с содержанием жира и воды необходимо оставить в печи на 30-60 секунд после
приготовления. Это даёт возможность смеси настояться и предотвращает образование
пузырей.
19.
Некоторые продукты (например, пудинги, джем и др.) очень быстро нагреваются. При
приготовлении пищи, которая содержит много жира или сахара, нельзя использовать
пластиковую посуду.
20.
Ёмкость, в которой находится пища, тоже может нагреваться от пищи. Это особенно важно,
если в посуде присутствуют элементы пластика. Здесь понадобится держатель, чтобы
достать посуду из печи.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1.
Установка времени +
2.
Установка времени –
3.
Выбор режима работы
(микроволны/размораживание/гриль/
комбинированное приготовление)
4.
Дисплей
5.
Часы/Таймер
6.
Автоменю
7.
Старт/Отмена