Инструкция для GORENJE Plus GCM 712 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

BO4CM

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ  

ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 
КОМПАКТНОЙ ДУХОВКИ С 
ФУНКЦИЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ 
ПЕЧИ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 61
    ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КОМПАКТНОЙ ДУХОВКИ С ФУНКЦИЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ BO4CM
  • Страница 2 из 61
    Благодарим Вас за доверие и поздравляем с приобретением нового прибора. Для более удобного и простого пользования прибором мы подготовили подробную инструкцию по эксплуатации. Она поможет вам быстрее познакомиться с вашей новой микроволновой печью. Проверьте, что Вы получили прибор без повреждений.
  • Страница 3 из 61
    СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 4 КОМПАКТНАЯ ДУХОВКА С ФУНКЦИЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 7 8 Технические данные Панель управления 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 13 Перед подключением прибора: 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ШАГАМ (1-6) ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ШАГАМ 15 16 24 24 26 29 Шаг
  • Страница 4 из 61
    КОМПАКТНАЯ ДУХОВКА С ФУНКЦИЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ) На рисунке приведена одна из моделей встраиваемых духовок. Инструкция разработана для разных моделей, поэтому может включать функции и оборудование, которых нет в вашем приборе. Панель
  • Страница 5 из 61
    СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ Съемные направляющие позволяют готовить блюда на четырех уровнях (отсчет уровней производится снизу вверх). Уровни 3 и 4 используются для приготовления на гриле. Уровень 1 используйте только при микроволновом приготовлении в стеклянном противне. ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ При
  • Страница 6 из 61
    ОБОРУДОВАНИЕ СТЕКЛЯННЫЙ ПРОТИВЕНЬ используется для приготовления на всех режимах нагрева, в том числе с микроволнами, а также может служить в качестве сервировочного подноса. Запрещается использовать решетку, мелкий и глубокий противни и другое металлическое оборудование при приготовлении с помощью
  • Страница 7 из 61
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ xxxxxx TIP: XXXXXX ART. Nr: SER. Nr: XXXXXX 220-240V ~ 220V-240V, 50/60Hz Pnmax : 3.1 kW Freq. : 2,45 GHz TN XXXXX (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ) 463529 Заводская табличка с основными данными прибора находится на рамке духовой камеры и видна при открытой дверце. 7
  • Страница 8 из 61
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1 СЕНСОР ВКЛ./ ВЫКЛ. 2 СЕНСОР ВКЛ./ВЫКЛ. ВНУТРЕННЕГО ОСВЕЩЕНИЯ 3 СЕНСОР НАЗАД Короткое нажатие: возврат в предыдущее меню Долгое нажатие: возврат в основное меню 463529 8 4 ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЫБОРА/ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАСТРОЕК Вращение переключателя: выбор настроек Нажатие на
  • Страница 9 из 61
    5 БУДИЛЬНИК/ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ 6 СЕНСОР ЗАЩИТНОЙ БЛОКИРОВКИ 7 СЕНСОР СТАРТ/ СТОП Короткое нажатие: СТАРТ 8 ДИСПЛЕЙ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВСЕХ ПАРАМЕТРАХ РАБОТЫ Долгое нажатие во время работы: СТОП 463529 ПРИМЕЧАНИЕ Чтобы сенсоры лучше реагировали на нажатия пальцем, площадь нажатия должна быть как можно
  • Страница 10 из 61
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! Допускается использование прибора детьми старше восьми лет и людьми с ограниченными физическими, двигательными и психическими способностями, а также людьми, не имеющими достаточного опыта или
  • Страница 11 из 61
    Прибор не предназначен для подключения к внешнему таймеру и внешнему блоку дистанционного управления. Прибор предназначен для использования в домашнем хозяйстве. Не используйте его в других целях, например, для обогрева помещений, сушки животных, бумаги, текстиля и трав, так как это может стать
  • Страница 12 из 61
    Безопасное использование микроволновой печи ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если прибор оборудован комбинированным режимом приготовления (микроволны + другой способ нагрева), детям не разрешается пользоваться прибором без присмотра взрослых из-за высоких температур в рабочей камере. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Запрещается
  • Страница 13 из 61
    Если вы заметили дым или огонь, не открывайте дверцу печи, чтобы локализовать пламя. Выключите прибор и извлеките вилку из штепсельной розетки или отсоедините печь от электропитания. При извлечении посуды пользуйтесь кухонными рукавицами. Некоторые виды посуды могут сильно нагреваться от
  • Страница 14 из 61
    ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Выньте из прибора все принадлежности и транспортную защиту. Очистите принадлежности теплой водой и средством для ручного мытья посуды. Не используйте абразивные чистящие средства и губки. При первом нагреве появляется характерный запах нового прибора, поэтому необходимо
  • Страница 15 из 61
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ШАГАМ (1-6) ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ После первого подключения прибора к электросети и в случае длительного отключения электроэнергии на дисплее мигает время 12:00. Установите текущее время. Настройки подтверждаются нажатием на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Нажмите на
  • Страница 16 из 61
    ШАГ 2: ВЫБОР ОСНОВНЫХ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ Управлять приготовлением можно несколькими способами. Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ и выберите символ. Символ подсветится белым цветом. В верхней строке появится НАЗВАНИЕ выбранного меню. Настройки подтверждаются нажатием на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.
  • Страница 17 из 61
    A) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА (Автоматический режим) Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ и выберите режим приготовления. Выберите категорию, затем вид блюда. – Количество – Степень запекания – Отсрочка старта – Продолжительность приготовления На дисплее высветятся предустановленные параметры, которые можно поменять
  • Страница 18 из 61
    B) МИКРОВОЛНЫ Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ и выберите Микроволны. Установите собственные основные параметры: – режим нагрева, – мощность микроволн или температура в духовке (для комбинированных режимов). Нажмите на сенсор СТАРТ. На дисплее начнется отсчет времени и отобразятся установленные параметры.
  • Страница 19 из 61
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1000 W • Быстрый подогрев напитков, воды и блюд с высоким содержанием жидкости. • Приготовление блюд с высоким содержанием жидкости (супы, соусы). 750 W • Приготовление свежих и замороженных овощей. 600 W • Растапливание шоколада. • Приготовление рыбы и морепродуктов, подогрев на двух
  • Страница 20 из 61
    C) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА (Профессиональный режим) Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ и выберите Профессиональный режим. Остальные параметры: – продолжительность приготовления, – отсрочка старта, – пошаговое приготовление. Установите собственные основные параметры: – предварительный нагрев, – режим нагрева, –
  • Страница 21 из 61
    РЕЖИМЫ НАГРЕВА (в зависимости от модели) РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С РЕЖИМЫ ДУХОВКИ КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса возможно только на одном уровне направляющих. 200
  • Страница 22 из 61
    ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ В меню Профессиональный режим и при микроволновом приготовлении можно запрограммировать продолжительность и конец приготовления. Продолжительность приготовления Конец приготовления в Продолжительность приготовления Данная функция позволяет запрограммировать
  • Страница 23 из 61
    ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Этот режим позволяет установить до 3 следующих друг за другом комбинаций параметров приготовления. Задав для каждого шага режим нагрева, температуру и продолжительность/конец приготовления, вы получите результат по вашему вкусу. В меню Профессиональный режим и при
  • Страница 24 из 61
    ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перед началом приготовления мигает сенсор СТАРТ/СТОП. Чтобы начать приготовление после установки всех параметров, коротко нажмите на сенсор СТАРТ. Если в ходе программы вам необходимо поменять ее параметры, поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И
  • Страница 25 из 61
    СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ) Нажмите на иконку Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, выбирайте и подтверждайте буквы для названия программы. Удаляйте знаки с помощью стрелки. ГАЛОЧКОЙ подтвердите название программы. Выберите категорию блюда. Чтобы сохранить настройки, нажмите на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Вы
  • Страница 26 из 61
    ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ В основном меню войдите в меню Экстра, и появится набор дополнительных функций. Для некоторых режимов приготовления невозможно установить определенные функции. При попытке установки раздается предупреждающий звуковой сигнал. Очистка AquaClean Используется для
  • Страница 27 из 61
    Подогрев Эту функция используется для поддержания температуры приготовленных блюд. Задайте температуру и продолжительность/конец подогрева. Подогрев посуды Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и напитки оставались горячими дольше. Задайте температуру и продолжительность/
  • Страница 28 из 61
    ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА Включается нажатием на СЕНСОР ЗАЩИТНОЙ БЛОКИРОВКИ. На дисплее появится сообщение «Защитная блокировка включена». При повторном нажатии на сенсор блокировка выключается. Если включить блокировку при выключенных функциях, программирующих время работы духовки (на дисплее горит
  • Страница 29 из 61
    ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ В основном меню войдите в меню Настройки, и появится набор базовых настроек. Перемещайтесь по меню, вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Каждый выбор подтверждайте нажатием на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Язык Выберите язык, на котором будут появляться сообщения и надписи на дисплее. Время Текущее
  • Страница 30 из 61
    Выключение освещения рабочей камеры В данном меню устанавливается: Выключение освещения рабочей камеры — освещение не будет включаться даже при открывании дверцы во время работы печи. Другие настройки Заводские настройки. При отключении электроэнергии или выключении прибора все дополнительные
  • Страница 31 из 61
    ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ НАГРЕВА И ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориентируйтесь на данные похожего блюда. Данные приведены для приготовления на одном уровне. В таблице температура указана в диапазоне от минимального до максимального значения. В первый
  • Страница 32 из 61
    РЕЖИМЫ ДУХОВКИ КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают тепло внутрь духовки. 2 Приготовление мяса Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не используйте противни из нержавеющей
  • Страница 33 из 61
    Приготовление выпечки Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок. Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в комплекте к духовке.
  • Страница 34 из 61
    Совет Применение Как узнать, что выпечка пропеклась? • Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной палочкой. Если на палочке нет сырого теста, выпечка готова. • Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло. Выпечка осела? • Проверьте рецепт. • В следующий раз добавьте в тесто
  • Страница 35 из 61
    БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ 4 2 При большом гриле включаются верхний нагревательный элемент и инфранагреватель, расположенные под потолком духовки. При гриле работает инфранагреватель, который является частью большого гриля. Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут. Постоянно
  • Страница 36 из 61
    Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ Вид продукта Вес, г Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов., мин. Отбивные из говяжьего филе, с кровью 180 г/шт. 4 220-240 14-16 Отбивные из говяжьего филе, прожаренные 180 г/шт. 4 220-240 18-21 Шницели из свиной шейки 180 г/шт. 4 220-240 19-23 Отбивные на косточке
  • Страница 37 из 61
    ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА 4 2 Вид продукта Одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфранагреватель и вентилятор. Предназначен для приготовления мяса, рыбы, овощей. См. описание и советы для ГРИЛЯ. Вес, г Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов., мин. Утка* 2000 1 150-170 80-100
  • Страница 38 из 61
    НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ 2 Одновременно работают нижний нагревательный элемент, нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы, яблочного пирога и фруктовых тортов. См. описание и советы для КЛАССИЧЕСКОГО НАГРЕВА. Вид
  • Страница 39 из 61
    Приготовление с помощью температурного зонда (в некоторых моделях) Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса. Духовка работает, пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения. Зонд измеряет температуру в центре куска мяса.
  • Страница 40 из 61
    Во время приготовления дисплей показывает, как повышается температура в центре куска мяса (температуру можно менять в процессе приготовления).После достижения установленной температуры в центре куска мяса духовка перестанет работать.Раздастся звуковой сигнал, который можно выключить нажатием на
  • Страница 41 из 61
    3D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг мяса или выпечки. 2 Приготовление мяса Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и
  • Страница 42 из 61
    Приготовление выпечки Рекомендуется предварительно разогреть духовку. Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й). Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний противень придется извлечь из духовки раньше, чем
  • Страница 43 из 61
    ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг мяса или выпечки. Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов., мин. Жаркое из свинины, 1 кг 3 190 140-160 Жаркое из свинины, 2
  • Страница 44 из 61
    НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень направляющих снизу и низкие формы для выпечки, чтобы нагретый воздух мог беспрепятственно циркулировать над готовящимся блюдом. Вид
  • Страница 45 из 61
    ФРУКТЫ Клубника Фрукты с косточками Яблочное пюре ОВОЩИ Маринованные огурцы Фасоль, морковь Кол-во, л Т = 170-180°С до появления пузырьков, мин. После появления пузырьков Время выдержки в духовке, мин. 6 шт.х1 л 6 шт.х1 л 6 шт.х1 л 40-55 40-55 40-55 выключить выключить выключить 25 30 35 6 шт.х1 л
  • Страница 46 из 61
    АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА Одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфранагреватель и нагревательный элемент вокруг вентилятора. Используется для приготовления всех видов мяса. 2 1 При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не пригорало, и
  • Страница 47 из 61
    КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + МИКРОВОЛНЫ В данном режиме работают микроволны и вентиляционный нагрев. Уровни мощности: 90, 180, 360 и 600 Вт. Стеклянный противень установите на 1-й уровень. 1 Вес, г Мощность, Вт Тем-ра, °С Время приготов., мин. Птица 1500 360 190-200 30-40 Птица
  • Страница 48 из 61
    ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР + МИКРОВОЛНЫ В данном режиме работают микроволны, большой гриль и вентилятор, поэтому время приготовления короче. Уровни мощности: 90, 180, 360 и 600 Вт. 1 Продукт Противень установите на 1-й уровень. Вес, г Мощность, Вт Тем-ра, °С Время приготов., мин. Жаркое из телятины 1500
  • Страница 49 из 61
    РЕЖИМЫ МИКРОВОЛН МИКРОВОЛНЫ Этот режим используется для приготовления и размораживания продуктов. Уровни мощности: 90, 180, 360, 600, 750 и 1000 Вт. 1 Стеклянный противень установите на 1-й уровень. Приготовление замороженных продуктов Продукт Вес, г Мощность, Вт Время приготов., мин. Мясной рулет
  • Страница 50 из 61
    Варка круп и макарон Продукт Вес, г Мощность, Вт Время приготов., мин. Рис* 250 1000 14-16 Макароны** 250 1000 11-13 Цельнозерновые макароны* 250 1000 11-13 Овсяные хлопья* 500 1000 7-9 Бурый рис*** 200 750 31-33 Ризотто** 200 750 19-21 Кускус*** 200 1000 2-4 Полента*** 200 1000 6-8 Пшено*** 200
  • Страница 51 из 61
    Мясо Продукт Вес, г Мощность, Вт Время приготов., мин. Куриные бедрышки 500 600 15-20 Куриные крылышки 500 600 15-20 Тефтели 1000 1000 10-15 Свиная отбивная 500 750 30-35 Цыпленок в соусе 500 1000 8-13 Стейки 500 1000 8-12 Цыпленок целиком 1500 600 50-55 Жаркое из свинины 1000 600 50-55 Мясной
  • Страница 52 из 61
    ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ Перед очисткой отключите прибор от электросети, выкрутив предохранитель или выключив главный выключатель или вынув вилку из сетевой розетки, и дайте остыть. Дети могут очищать и осуществлять обслуживание прибора только под присмотром! Алюминиевые поверхности Используйте
  • Страница 53 из 61
    СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ Вы можете очищать духовку классическим способом (чистящими средствами, спреем для очистки духовок), но рекомендуем делать это только для очистки трудноудалимых загрязнений. После такой очистки тщательно смойте остатки чистящего средства. Духовку и оборудование чистите
  • Страница 54 из 61
    СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ Для очистки съемных направляющих используйте только обычные моющие средства. 1 Открутите винты с помощью отвертки. 2 Извлеките направляющие из отверстий в задней стенке. Следите, чтобы распорки съемных направляющих не потерялись. После очистки установите их на
  • Страница 55 из 61
    ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ Электрическая лампочка является расходным материалом, гарантия на нее не распространяется! Перед заменой извлеките из духовки противни, решетку и направляющие. Для замены вам потребуется крестовая отвертка. Галогеновая лампочка: G9, 230 В, 25 Вт. 1 Открутите четыре винта
  • Страница 56 из 61
    ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ Ошибка/неисправность Причина и устранение Сенсоры не реагируют, информация на дисплее не меняется. Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается. Не работает освещение духовки. Выпечка плохо пропеклась. Отключите духовку от электросети на несколько
  • Страница 57 из 61
    УТИЛИЗАЦИЯ Упаковка изготовлена из экологически чистых материалов, которые можно без ущерба для окружающей среды подвергать переработке, складировать на специальных полигонах для хранения отходов и утилизировать. Упаковочные материалы имеют соответствующую маркировку. Символ на изделии или его
  • Страница 58 из 61
    КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1. Стандартное выпекание Блюдо Блюдо Печенье — на одном уровне* Печенье — на одном уровне* Печенье — на двух уровнях* Печенье — на двух уровнях* Кексы, капкейки — на одном уровне* Кексы, капкейки — на одном уровне* Кексы,
  • Страница 59 из 61
    Гриль Блюдо Оборудование Тосты* Решетка Бифбургер* Решетка + противень для сбора жира Уровень (снизу) Режим нагрева Тем-ра, °С Время приготов., мин. 3 240 1:20-1:40 3 240 20-25 *predgretje 10 minut Микроволны Блюдо Уровень (снизу) Мощность, Вт Яичный крем 1 600 20 Бисквитное тесто 1 1000 5-6 Мясной
  • Страница 60 из 61
    Импортер: ООО «Горенье БТ» 119180, Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1 COMBI MW_DM_45 ru (02-15)
  • Страница 61 из 61