![background image](/i/gorenje/91262/gorenje-plus-gcm-712-b/h/gorenje-plus-gcm-712-b-039.png)
39
463529
1
Выньте металлическую заглушку (гнездо для
зонда расположено в переднем верхнем углу
на правой стенке духовки).
2
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните
зонд в кусок мяса. Если были установлены
функции, программирующие время работы
прибора, они обнулятся.
Установите режим
нагрева «Нагрев снизу
+ вентиляционный
нагрев».
На дисплее загорятся предустановленная температура духовки и температура зонда.Нажмите на
сенсор СТАРТ/СТОП.
Приготовление с помощью температурного зонда
(в некоторых моделях)
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса. Духовка
работает, пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения. Зонд измеряет
температуру в центре куска мяса.
Использование температупного зонда при микроволновом приготовлении
невозможно.