![background image](/i/gorenje/88059/gorenje-plus-gcs-773-x/h/gorenje-plus-gcs-773-x-044.png)
44
463542
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500
2
170-180
140-160
Свиная грудинка
1500
2
170-180
120-150
Цыпленок целиком
1200
2
180-190
60-80
Утка
1700
2
160-170
120-150
Куриная грудка
1000
2
180-190
60-70
Фаршированная курица
1500
1
170-180
100-120
3D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2