![background image](/i/hansa/125269/hansa-boei-69458/h/hansa-boei-69458-022.png)
22
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Уберите большие загрязнения изнутри
духового шкафа
Очистите влажной салфеткой грязную
поверхность духового шкафа.
Действуйте согласно с инструкцией
Hinweis!
Следует вынуть всё внутреннее
прилагаемое оборудование
духового шкафа, предназначенное
для приготовления (противени,
решётки, боковые направляющие,
телескопические направляющие
и д р у г о е о б о р у д о в а н и е ) .
Оборудование на время пиролиза
не может находиться в духовом
шкафу! Оставленное в духовом
шкафу оборудование, на время
очищения способом пиролиза,
будет повреждено.
Внимание!
Во время процесса пиролитической
чистки кухонная плита может
нагреться до очень высоких
температ ур, её внешние
поверхности могут нагреваться
больше, чем обычно, поэтому,
следует контролировать, чтобы
возле кухонной плиты в это время
не было детей.
Во время процесса чистки кухонной
питы способом пиролиза кухонное
помещение должно быть хорошо
проветриваемым.
Процесс пиролитической чистки:
Закройте двери духового шкафа.
Установите ручку выбора функции на
позиции «Пиролиз»
.
На табло программатора появится
время продолжительности процесса
пиролиза (2:00), а также символы
«авто» и «Р». Одновременно загорится
лампочка
контрольной
блокады
дверей духового шкафа
.
Пиролитическая чистка
Пиролитическое самоочищение духового
шкафа. Духовку разогреть до температуры
около 480
O
C. Остатки пищевых продуктов
и нагара после выпекания, приготовления
способом гриля в духовке, превратятся в
лёгкий для удаления пепел, который по
окончании процесса следует смести либо
убрать с помощью влажной салфетки.
Перед включением функции «Пиролиз».
Двери духовки оборудованы блокадой,
благодаря которой они не откроются
во время процесса пиролиза. Не
открывать двери духовки, чтобы не
прервать процесса чистки.
Во время процесса чистки
Не оставляйте кухонных тряпочек
поблизости разогретого духового
шкафа.
Не включайте кухонную плиту.
Не включайте освещение духового
шкафа.
82 00