27
Для включения печки нужно:
l
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом
,
l
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
l
Поставить в духовку поднос с про-
Поставить в духовку поднос с про
-
дуктами питания на соответствующий
рабочий уровень, а в случае обжари
-
вания на вертеле - расположить непо
-
средственно под ним (ниже вертела)
поддон для стекающего жира,
l
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование печки*
Обжаривание происходит в результате воз
-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Внимание!
Когда используется духовка, до
-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпускать к
духовке детей.
Использование вертела*
Вертел позволяет жарить готовящееся
в духовке блюдо, переворачивая его.
Главным образом он служит для поджа
-
ривания птицы, шашлыков, колбасок и
т.п. Включение и выключение движения
вертела осуществляется одновременно
с включением и выключением операции
поджаривания
-
.
При использовании одной из этих функций
в процессе поджаривания может произой
-
ти временная остановка двигателя или
изменение направления вращения. Это
не влияет на время и качество обжари
-
вания.
Внимание!
Вертел не имеет отдельной ручки
управления.
Приготовление блюда на вертеле:
l
поместить пищу на вертел и закрепить
при помощи вилок,
l
pамку вертела разместить в духовке на
3 снизу рабочем уровне ,
l
конец вертела вставить в захват двига
-
теля. Обратите внимание на то, чтобы
выемка металлической части захвата
опиралась на рамку,
l
выкрутить рукоятку,
l
вставить поднос на самый нижний
уровень камеры духовки,
l
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
*для определенных моделей