Инструкция для HANSA FCGW50003010, FCGW50000010, FCGB54001010, FCGW57001011, FCGW56012030, FCGW54001010, FCGW57003011, FCGW57001030, FCGW57203030, FCGW57023010, FCGX56012030, FCGX56001030, FCGX56001010, FCGX59053050, FCGX58003050, FCGX57203030
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
![background image](/i/hansa/11934/hansa-fcgw50003010-fcgw50000010-fcgb54001010-fcgw57001011-fcgw56012030/h/hansa-fcgw50003010-fcgw50000010-fcgb54001010-fcgw57001011-fcgw56012030-030.png)
30
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 3: Гриль
Свиной бок
Свиной шницель
Шашлык
Колбаски
Ростбиф, (стейк 1kg)
Телячий бифштекс
Телячий стейк
Бараний бок
Ягнячий бок
Половина цыпленка (по 500г)
Рыбное филе
Форель (на 200 – 250г)
Хлеб (тосты)
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература [°C] Время [мин.]
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8-10
10-12
7-8
8-10
12-15
8-10
6-8
8-10
10-12
25-30
6-7
5-8
2-3
6-8
6-8
6-7
8-10
10-12
6-8
5-6
6-8
8-10
20-25
5-6
5-7
2-3
Сторона 1
Сторона 2
ПРОДУКТ