Инструкция для HOTPOINT-ARISTON F 1039GP.1 IX F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RS

35

 

 

Программы

 

Продукты

 

Вес

 (

кг

Уровень

 

Предвари

тельный

 

нагрев

 

Рекоменду

емая

 

температу

ра

 

(°C) 

Продолж

ит

-

ть

 

приготов

ления

 

(

минуты

 

 

 

стандартн

ые

 

направляю

щие

 

выдвижн

ые

 

направля

ющие

 

 

 

 

Одновреме

нное

 

приготовле

ние

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 * 

Пицца

 (

на

 2-

х

 

уровнях

Песочный

 

торт

 

на

 2-

х

 

уровнях

/

торты

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

Бисквит

 (

на

 2-

ух

 

уровнях

Жареная

 

курица

 

с

 

картошкой

 

Баранина

 

Скумбрия

 

Лазанья

 

Эклеры

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

Печенье

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

Печенья

 

из

 

слоеного

 

теста

 

с

 

сыром

 

на

 2-

ух

 

уровнях

 

Несладкие

 

торты

 

 
 
 

1+1 



и

 4 

и

 4 

и

 4 

и

 2/3 

или

 2 

и

 4 

и

 4 

и

 4 

и

 3 

и

 3 

и

 3 

и

 3 

и

 3 



и

 3 

и

 3 

и

 3 

и

 3 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

Да

 

220-230 

180 
170 

200-210 
190-200 

180 

190-200 

190 
190 
210 
200 

20-25 
30-35 
20-25 
65-75 
45-50 
30-35 
35-40 
20-25 
10-20 
20-25 
20-30 

ГРИЛЬ

Скумбрия

 

Камбала

 

и

 

каракатицы

 

Кальмары

 

и

 

креветки

 

на

 

шампурах

 

Филе

 

трески

 

Овощи

-

гриль

 

Телячий

 

бифштекс

 

Колбаски

-

шпикачки

 

Гамбургер

 

Фаршированый

 

горячий

 

бутерброт

 (

или

 

обжаренный

 

хлеб

Курица

 

на

 

вертеле

 (

если

 

имеется

Ягненок

 

на

 

вертеле

 (

если

 

имеется

0,7 
0,7 
0,7 
0,5 
0,8 
0,7 

или

 5 

или

 6 





или

 4 








или

 3 





Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 

15-20 
10-15 

8-10 

10-15 
15-20 
15-20 
15-20 
10-12 

3-5 

70-80 
70-80 

Gratin 

(

Подрумяни

вание

)* 

Курица

-

гриль

 

Каракатицы

 

Курица

 

на

 

вертеле

 (

если

 

имеется

Утка

 

на

 

вертеле

 (

если

 

имеется

Жаркое

 

из

 

телятины

 

или

 

говядины

 

Жаркое

 

из

 

свинины

 

Баранина

 

1,5 

1,5 
1,5 











Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 

210 
200 
210 
210 
210 
210 
210 

55-60 
30-35 
70-80 
60-70 
60-75 
70-80 
40-45 

Низкая

 

температур

а

 

Размораживание

 

Расстойка

 

Разогревание

 

готовых

 

блюд

 

Пастеризация

 

 2 

или

 3 

или

 3 

или

 3 

или

 3 




Нет

 

Нет

 

Нет

 

Нет

 




60-90 


Пицца

 

в

 

автоматиче

ском

 

режиме

 

Пицца

 (

см

рецепт

Лепешка

 (

замес

 

теста




Нет

 

Нет

 

 


23-33 
23-33 

Хлеб

 

в

 

автоматиче

ском

 

режиме

 

Хлеб

 (

см

рецепт

) 1 

Нет

 -  55 

Кондитерск

ая

 

выпечка

 

в

 

автоматиче

ском

 

режиме

 

 

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 1 

или

 3 

Нет

 - 35-55 

Мясо

 

в

 

автоматиче

ском

 

режиме

 

Жаркое

 1 

или

 3 

Нет

 - 60-80 

Указанная

 

продолжительность

 

приготовления

 

служит

 

только

 

в

 

качестве

 

примера

 

и

 

может

 

быть

 

изменена

 

в

 

соответствии

 

с

 

личными

 

вкусами

Время

 

разогревания

 

духовки

 

является

 

фиксированным

 

и

 

не

 

может

 

быть

 

изменено

 

вручную

 
 
 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69