![background image](/i/hotpoint-ariston/156931/hotpoint-ariston-f-1039gp1-ix-f/h/hotpoint-ariston-f-1039gp1-ix-f-035.png)
RS
35
Программы
Продукты
Вес
(
кг
)
Уровень
Предвари
тельный
нагрев
Рекоменду
емая
температу
ра
(°C)
Продолж
ит
-
ть
приготов
ления
(
минуты
)
стандартн
ые
направляю
щие
выдвижн
ые
направля
ющие
Одновреме
нное
приготовле
ние
на
нескольких
уровнях
*
Пицца
(
на
2-
х
уровнях
)
Песочный
торт
на
2-
х
уровнях
/
торты
на
2-
х
уровнях
Бисквит
(
на
2-
ух
уровнях
)
Жареная
курица
с
картошкой
Баранина
Скумбрия
Лазанья
Эклеры
на
2-
х
уровнях
Печенье
на
2-
х
уровнях
Печенья
из
слоеного
теста
с
сыром
на
2-
ух
уровнях
Несладкие
торты
1+1
1
1
1
2
и
4
2
и
4
2
и
4
1
и
2/3
2
1
или
2
2
2
и
4
2
и
4
2
и
4
1
и
3
1
и
3
1
и
3
1
и
3
1
и
3
1
1
1
1
и
3
1
и
3
1
и
3
1
и
3
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
220-230
180
170
200-210
190-200
180
190-200
190
190
210
200
20-25
30-35
20-25
65-75
45-50
30-35
35-40
20-25
10-20
20-25
20-30
ГРИЛЬ
*
Скумбрия
Камбала
и
каракатицы
Кальмары
и
креветки
на
шампурах
Филе
трески
Овощи
-
гриль
Телячий
бифштекс
Колбаски
-
шпикачки
Гамбургер
Фаршированый
горячий
бутерброт
(
или
обжаренный
хлеб
)
Курица
на
вертеле
(
если
имеется
)
Ягненок
на
вертеле
(
если
имеется
)
1
0,7
0,7
0,7
0,5
0,8
0,7
4
или
5
4
или
6
1
1
4
4
4
4
3
или
4
4
4
4
4
-
-
3
3
3
3
2
или
3
3
3
3
3
-
-
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
15-20
10-15
8-10
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
3-5
70-80
70-80
Gratin
(
Подрумяни
вание
)*
Курица
-
гриль
Каракатицы
Курица
на
вертеле
(
если
имеется
)
Утка
на
вертеле
(
если
имеется
)
Жаркое
из
телятины
или
говядины
Жаркое
из
свинины
Баранина
1,5
1
1,5
1,5
1
1
1
2
2
-
-
2
2
2
2
2
-
-
2
2
2
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
210
200
210
210
210
210
210
55-60
30-35
70-80
60-70
60-75
70-80
40-45
Низкая
температур
а
Размораживание
Расстойка
Разогревание
готовых
блюд
Пастеризация
2
или
3
2
или
3
2
или
3
2
или
3
2
2
2
2
Нет
Нет
Нет
Нет
-
-
-
-
-
60-90
-
-
Пицца
в
автоматиче
ском
режиме
Пицца
(
см
.
рецепт
)
Лепешка
(
замес
теста
)
1
1
2
2
2
2
Нет
Нет
-
-
23-33
23-33
Хлеб
в
автоматиче
ском
режиме
Хлеб
(
см
.
рецепт
) 1
2
2
Нет
- 55
Кондитерск
ая
выпечка
в
автоматиче
ском
режиме
Выпечка
из
дрожжевого
теста
1
2
или
3
2
Нет
- 35-55
Мясо
в
автоматиче
ском
режиме
Жаркое
1
2
или
3
2
Нет
- 60-80
*
Указанная
продолжительность
приготовления
служит
только
в
качестве
примера
и
может
быть
изменена
в
соответствии
с
личными
вкусами
.
Время
разогревания
духовки
является
фиксированным
и
не
может
быть
изменено
вручную
.