![background image](/i/hotpoint-ariston/120713/hotpoint-ariston-fhs-21-ix-ha/h/hotpoint-ariston-fhs-21-ix-ha-007.png)
RS
7
Программы
Продукты
Вес
(
кг
)
Уровень
Время
нагревания
(
мин
.)
Рекомендуемая
температура
Продолжит
-
ть
приготовления
(
минуты
)
Традициона
льная
духовка
Утка
Утка
аркое
из
телятины
или
говядины
жаркое
из
свинины
Печенье
(
песочное
)
Песочные
торты
Лазанья
Баранина
Скумбрия
Бисквитные
кексы
Эклеры
Бисквитное
тесто
Несладкие
торты
1
1
1
-
1
1
1
1
1
0.3
0.5
1.5
3
3
3
3
3
3
2
2
2
3
3
3
15
15
15
15
15
10
10
10
10
10
10
15
200
200
200
180
180
190
180
180
170
180
170
200
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
35-40
50-60
30-35
40-50
30-35
20-25
30-35
Деликатная
духовка
Дрожжевые
торты
Песочные
торты
Фруктовые
торты
Слоеные
булочки
0,5
1
1
0,5
3
3
3
3
15
15
15
15
160
180
180
160
30-40
35-40
50-60
25-30
Нагрев
сверху
Доведение
доготовности
-
3
или
4
15
220
-
Гриль
Камбала
и
морские
каракатицы
Шашлык
из
кальмаров
и
креветок
Филе
трески
Овощи
-
гриль
Телячий
бифштекс
Отбивные
Гам бургеры
Скумбрия
Горячие
бутерброды
1
1
1
1
1
1
1
1
4
4
4
4
3
или
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
На
вертеле
Телятина
на
вертел е
Курица
на
вертеле
1,0
2,0
-
-
5
5
Макс
.
Макс
.
70-80
70-80