Инструкция для IKEA ИСАНДЕ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Для замораживания свежих продуктов

включите режим Быстрое замораживание

не менее чем за 24 часа до помещения

продуктов в морозильное отделение.
Положите подлежащие замораживанию

свежие продукты в верхнее отделение.
Максимальное количество продуктов,

которое может быть заморожено за 24

часа, указано на табличке с паспортными

данными, расположенной внутри

холодильника.
Процесс замораживания занимает 24

часа: в течение этого времени не

добавляйте другие продукты для

замораживания.
Через 24 часа, когда процесс

замораживания завершится, выключите

режим быстрого замораживания (см.

«Режим Быстрое замораживание»).

Календарь замораживания

3-6

1-2

10-12

3-4

10-12

3-6

10-12

3-6

10-12

3-6

Символы обозначают различные типы

замороженных продуктов.
Цифры указывают время хранения

соответствующих типов замороженных

продуктов в месяцах. Какая из указанных

величин срока хранения (верхняя или

нижняя) является действительной,

определяется качеством продуктов и

обработкой, которой они подверглись

перед замораживанием.

Хранение замороженных продуктов

При первом запуске или после

длительного простоя перед закладкой

продуктов в отделение дайте прибору

поработать не менее 12 часов в режиме

с включенным режимом быстрой

заморозки Fast Freezing.

При случайном

размораживании продуктов,

например, при сбое

электропитания, если

напряжение в сети

отсутствовало в течение

времени, превышающего

указанное в Таблице

технических данных «Время

повышения температуры»,

размороженные продукты

следует быстро употребить в

пищу или немедленно

подвергнуть тепловой

обработке, а затем повторно

заморозить (после того, как они

остынут).

Оттаивание

Замороженные продукты, включая

продукты глубокой заморозки, перед

использованием можно размораживать в

холодильном отделении или при

комнатной температуре, в зависимости от

времени, которое имеется на выполнение

этой операции.
Маленькие куски можно готовить, даже

не размораживая, в том виде, в каком они

взяты из морозильного отделения: в этом

случае процесс приготовления пищи

займет больше времени.

РУССКИЙ 

17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline