Таблица для приготовления
Количест
во (кг)
Продукты
Описани
е
Положение
противня
Температура
(°C)
Время (мин)
1 - 1.5
Свинина
2
180
90 - 120
1 - 1.5
Баранина
2
175
110 - 130
1
Говядина
2
200
50 - 70
1 - 1.5
Цыпленок
2
200
70 - 85
1.2
Кролик
2
175
60 - 80
1.5
Утка
2
220
120 - 150
4
Индейка
2
180
210 - 240
1
Рыба
2
190
45 - 60
-
Сливовый торт
2
160
50 - 60
1
Пироги
2
170
80 - 100
-
Печенье
2 и 4
140 - 150
35 - 40
2
Лазанья
2
180 - 190
25 - 40
1
Белый хлеб
1
190
60 - 70
1
Пицца
1
190 - 210
10 - 20
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ!
См. Главы,
содержащие Сведения по
технике безопасности.
Примечание относительно очистки
• Переднюю часть прибора протирайте
мягкой тканью, смоченной теплой
водой с моющим средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от загрязнений
после каждого использования.
Накопление жира или остатков других
продуктов может привести к
возгоранию. При приготовлении на
сковороде гриль этот риск
увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими средствами
для духовых шкафов.
РУССКИЙ
19