Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для жарки
во избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления
и т.д.) для кухонной посуды, своих
рецептов, количества продуктов.
Таблица для приготовления
Количе-
ство (кг)
Продукты
Описа-
ние
Положение
противня
Температура
(°C)
Время (мин)
1 - 1.5
Свинина
2
180
90 - 120
1 - 1.5
Баранина
2
175
110 - 130
1
Говядина
2
200
50 - 70
1 - 1.5
Цыпленок
2
200
70 - 85
1.2
Кролик
2
175
60 - 80
1.5
Утка
2
220
120 - 150
4
Индейка
2
180
210 - 240
1
Рыба
2
190
45 - 60
-
Сливовый торт
2
160
50 - 60
1
Пироги
2
170
80 - 100
-
Печенье
2 и 4
140 - 150
35 - 40
2
Лазанья
2
180 - 190
25 - 40
1
Белый хлеб
1
190
60 - 70
РУССКИЙ
21