Инструкция для IKEA МИРАКУЛОС

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных

блюд используйте противень для жарки

во избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды в

противень для жарки. Во избежание

конденсации дыма доливайте воду в

противень для сбора жира по мере

испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления

и т.д.) для кухонной посуды, своих

рецептов, количества продуктов.

Таблица для приготовления

Количе-

ство (кг)

Продукты

Описа-

ние

Положение

противня

Температура

(°C)

Время (мин)

1 - 1.5

Свинина

2

180

90 - 120

1 - 1.5

Баранина

2

175

110 - 130

1

Говядина

2

200

50 - 70

1 - 1.5

Цыпленок

2

200

70 - 85

1.2

Кролик

2

175

60 - 80

1.5

Утка

2

220

120 - 150

4

Индейка

2

180

210 - 240

1

Рыба

2

190

45 - 60

-

Сливовый торт

2

160

50 - 60

1

Пироги

2

170

80 - 100

-

Печенье

2 и 4

140 - 150

35 - 40

2

Лазанья

2

180 - 190

25 - 40

1

Белый хлеб

1

190

60 - 70

РУССКИЙ 

21

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline