![background image](/i/indesit/125341/indesit-kn6g27w-ru/h/indesit-kn6g27w-ru-011.png)
11
RS
Вспомогательная
таблица
по
приготовлению
в
духовке
Блюдо
Вес
,
кг
Уровень
духовки
снизу
Время
разогрева
духовки
,
мин
.
Температура
,
°C
Время
приготовления
,
мин
Макаронные
изделия
Лазанья
2,5
3
10
210
60-75
Каннелони
2,5
3
10
200
40-50
Запеканка
из
лапши
2,5
3
10
200
40-50
Мясо
Телятина
1,7
3
10
200
85-90
Цыпленок
1,5
3
10
220
90-100
Утка
1,8
3
10
200
100-110
Кролик
2,0
3
10
200
70-80
Свинина
2,1
3
10
200
70-80
Баранина
1,8
3
10
200
90-95
Рыба
Скумбрия
1,1
3
10
180-200
35-40
Зубатка
1,5
3
10
180-200
40-50
Форель
в
фольге
1,0
3
10
180-200
40-45
Пицца
Неаполитанская
пицца
1,0
3
15
220
15-20
Пироги
Бисквиты
/
печенье
0,5
3
15
180
30-35
Торты
1,1
3
15
180
30-35
Несладкие
пироги
1,0
3
15
180
45-50
Дрожжевые
пироги
1,0
3
15
180
35-40