Инструкция для KENWOOD KM010, KM020

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Насадки для смешивания и их назначение

К-образная насадка

Предназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных

кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и

картофельного пюре.

Взбивающая насадка

Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного

теста без добавления жиров, меренг, пирогов с сырной массой,

муссов и суфле. Не используйте эту насадку для приготовления

смесей плотной консистенции (например, для жирных кремов и

сахаросодержащей смеси ) - вы можете повредить насадку.

Мешалка для теста

Предназначена для вымешивания дрожжевого теста.

Как пользоваться миксером

1

Поверните рычаг подъема головки по часовой стрелке 

ᕡ и поднимите

головку миксера до фиксации в верхнем положении.

Как установить насадку

2

Подать его вверх до упора 

, затем повернуть.

3

Установите емкость на основание - нажмите и поверните по часовой

стрелке 

4

Поверните рычаг подъема головки по часовой стрелке и опустите
головку миксера до фиксации в нижнем положении.

5

Включите, установив переключатель скорости в требуемое
положение.

Для работы в ‘импульсном’ режиме установите переключатель в

положение 

Для удаления насадки

6

Поверните и снимайте.

Полезные советы

Периодически выключайте миксер и снимайте шпателем остатки

продуктов со стенок емкости.

Для взбивания лучше всего использовать яйца, нагретые до

комнатной температуры.

Перед взбиванием яичных белков убедитесь, что на взбивающей

насадке и в резервуаре нет следов жира или желтка.

Для приготовления сдобного теста используйте холодные

ингредиенты, если в рецептах не приведены иные указания

относительно их температуры.

Указания по выпечке хлеба

Важно

Никогда не превышайте максимальных норм загрузки, указанных

ниже - вы перегрузите комбайн.

Если вы слышите, что комбайн работает с перегрузкой, остановите

его, удалите половину теста и приготовьте каждую часть отдельно.

Ингредиенты смешиваются лучше, если сначала налить жидкость.

Максимальные нормы загрузки комбайна:
Модель CHEF

MAJOR

Песочное тесто

Мука: 680g

Мука: 910g

Крутое дрожжевое тесто

Мука: 1,36kg

Мука: 1,5kg

Тесто английского типа

Общая масса: 2,18kg

Общая масса: 2,4kg

Мягкое дрожжевое тесто

Мука: 1,3kg

Мука: 2,6kg

Тесто континентального типа

Общая масса: 2,5kg

Общая масса: 5kg

Смесь для пирогов с фруктами

Общая масса: 2,72kg

Общая масса: 4,55kg

Яичные белки

12 штук

16 штук

Скорости 

К-образная насадка

взбивание жиров с сахаром - начинается на минимальной скорости

("min") с постепенным увеличением до "max".

сбивание яиц во взбитую смесь: 4 - максимальная ("max"). 

замешивание теста, перемешивание фруктов и т. п. - "min" - 1.

смесь для приготовления кексов - начинается на минимальной

скорости ("min") с постепенным увеличением до "max".

растирание жиров с мукой - "min" - 2.

Взбивающая насадка

Постепенно увеличивайте скорость до отметки “max”.

Мешалка для теста:

Начинайте на минимальной отметке “min” и постепенно

увеличивайте скорость до знач ения 1.

Операции по очистке см. на странице 148

P

144

МИКСЕР

CH

EF

min

1

2

3

4

P

CH

EF

min

1

2

3

4

P

CH

EF

min

1

2

3

4

P

0

min

max

1

2

3

4

5

6

P

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 11
    Chef and Major KM010 – KM020 series 3 2 4 5 6 1 min P 3 2 4 5 6 1 min P
  • Страница 2 из 11
    Русский ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ КУХОННЫМ КОМБАЙНОМ ФИРМЫ KENWOOD ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Меры предосторожности Перед поднятием или снятием инструментов/насадок, а также после использования и перед очисткой обязательно выключите кухонную машину и отсоедините сетевой шнур от розетки. Не
  • Страница 3 из 11
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ КУХОННЫМ КОМБАЙНОМ ФИРМЫ KENWOOD Ознакомьтесь с устройством вашего кухонного комбайна фирмы KENWOOD Гнезда для крепления ᕡ высокоскоростной привод; различных насадок ᕢ установочный адаптер со средней скоростью вращения ᕣ низкоскоростной привод; ᕤ гнездо для установки насадок;
  • Страница 4 из 11
    МИКСЕР CH EF К-образная насадка ● Взбивающая насадка ● Мешалка для теста ● Насадки для смешивания и их назначение Предназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и картофельного пюре. Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого
  • Страница 5 из 11
    ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ● Устранение неисправности ● Неисправность Взбивающая насадка или К-образная насадка задевают за дно емкости или не промешивают ингредиенты, находящиеся на дне емкости. Отрегулируйте высоту. Ниже описано, как это нужно делать. ᕡ 1 Отключите комбайн от сети. 2
  • Страница 6 из 11
    Насадки для кухонного комбайна Для приобретения насадки, не входящей в комплект вашего кухонного комбайна, обратитесь в сервисный центр KENWOOD. приспособления код приспособления насадка для приготовления макаронного теста ቢ AT970A дополнительные приспособления AT971A tagliatelle для
  • Страница 7 из 11
    ቭ ቫ ቪ ቧ ቩ ቨ a b c 3 2 4 5 6 1 min P ቮ ቯ ተ ታ ቲ ቱ 147
  • Страница 8 из 11
    ОЧИСТКА И УХОД ● ● силовой блок, крышки на установочных адаптерах ● ● чаша ● ● ● приспособления ● ● крышка для защиты от брызг ● ● ● ● Уход и очистка Всегда отключайте комбайн от сети перед его очисткой. На установочном адаптере ᕢ. при первом использовании электроприбора может появиться немного
  • Страница 9 из 11
    РЕЦЕПТЫ Необходимые рекомендации по выпечке хлеба см. на странице 144. ингредиенты Эти количества для моделей Major. В модели Chef загружать вдвое меньше, муку добавлять в один прием ● ● ● ● ● ● ● способ приготовления 1 2 3 4 5 6 7 8 ● ингредиенты ● ● ● ● Полезные советы ● способ приготовления 1 2
  • Страница 10 из 11
    РЕЦЕПТЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ингредиенты ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● способ приготовления 1 2 3 4 5 ингредиент„Ќ ● ● способ приготовления 1 2 3 4 восхитительный шоколадный кекс 225 г размягченное сливочное масло 250 г сахарной пудры 4 яйца 5 мл (1 чайная ложка) быстрорастворимого кофе, которую следует растворить
  • Страница 11 из 11