5 Опустите головку миксера, нажав на
рычаг разблокировки головки
6
и
опустите головку миксера до
фиксации
7
.
6 Включите машину, повернув
регулятор скорости
7
в нужно
положение.
Используйте импульсный режим (P)
для включения машины на
максимальную скорость на короткие
промежутки времени.
7 После выполнения действия
поверните регулятор скорости в
положение "O" (Выкл.) и отключите
кухонную машину от сети питания.
8 Открутите насадку по часовой
стрелке, чтобы разблокировать ее, а
затем снимите.
Советы
●
Чтобы полностью смешать все
ингредиенты, часто делайте
перерывы в работе миксера и
соскребайте тесто со дна емкости.
●
Для достижения наилучших
результатов взбивайте яйца при
комнатной температуре.
●
Прежде, чем взбивать белки,
убедитесь, что на венчике и в
емкости нет жира или скорлупы.
●
Для приготовления мучных изделий
используйте холодные ингредиенты,
если в рецепте не указано иное.
Советы по приготовлению хлеба
Важно
●
Никогда не превышайте указанные
нормы загрузки.
●
Если вы слышите, что насадка с
трудом справляется с
перемешиванием, выключите
машину, извлеките половину теста, и
вымешайте каждую половину в
отдельности.
●
Ингредиенты лучше
перемешиваются, если добавить
жидкость первой.
Дрожжи
●
Сухие дрожжи
(тип дрожжей,
которые необходимо разводить
водой): налейте теплую воду в чашу.
Затем добавьте дрожжи и сахар, и
отставьте примерно на 10 минут до
появления пены.
●
Свежие дрожжи:
покрошите в муку.
●
Дрожжи другого типа:
выполняйте
инструкции производителя.
●
Положите тесто в смазанный жиром
полиэтиленовый пакет или в чашу,
накрытую полотенцем.
Затем поставьте в теплое место,
чтобы тесто увеличилось в размерах
в два раза.
Внимание
При использовании других отверстий
в чаше не должно находиться
инструментов.
7