![background image](/i/kenwood/153384/kenwood-kvl-6050-t-chef-sense-xl/h/kenwood-kvl-6050-t-chef-sense-xl-010.png)
8
* Расчетный размер яиц = средний (весом 53 – 63 г)
Максимальная норма загрузки
Chef
Chef XL
Песочное тесто
Масса муки
680 г
910 г
Хлебное тесто
(крутое)
Масса муки
1,36 кг
1,6 кг
Oбщая масса
2,18 кг
2,5 кг
Слабое дрожжевое тесто
(на сливочном масле и яйцах)
Масса муки
1,3 кг
2,6 кг
Oбщая масса
2,5 кг
5 кг
Смесь для фруктового пирога
(Метод взбивания жира и сахара)
Oбщая масса
2,72 кг
(смесь из
9 яиц)
4,55 кг
(смесь из
15 яиц)
Яичный белок
Кол-во
Вес
12
(455 г)
16
(605 г)
Инструмент
Рецепт/Процесс
Рекомендуемая скорость
К-образная
насадка
Взбивание масла/маргарина с
сахаром
Начните с минимальной
скорости и постепенно
доведите ее до максимальной
Взбивание яиц в смесь для
кексов
От "4" до "Max"
Перемешивание муки, фруктов и
т.д.
С "Fold" до "1"
Универсальные смеси для тортов
Начните с минимальной
скорости и постепенно
доведите ее до максимальной
Кондитерские изделия и печенье
- перетирание жира с мукой
С "Min" до "2"
Королевская глазурь
С "Min" до "1"
Пюре
Начните с минимальной
скорости и постепенно
доведите ее до максимальной
Венчик
Яичный белок
Постепенно увеличивайте до
"Max".
Бисквиты без жира
Сливки
Крюкообраз-
ная насадка
для
вымешивания
теста
Для дрожжевых смесей для теста
Минимальная скорость на
45—60 сек.
Затем перейдите на скорость 1
на 3–4 минуты.
Повторное замешивание на
скорости 1