Страница 8 из 14 Русский См. иллюстра ии на передней страни е Меры предосторожности q q q q q q q q q q q Перед провертыванием необходимо удалить из мяса все кости и срезать пленки. Провертывая орехи, закладывайте их в мясорубку порциями по нескольку штук. Очередная порция закладывается только после провертывания
Страница 9 из 14 Сборка шириной 2,5 см. 6 Включите мясорубку ᕥ. Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки. q В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить. Нажмите
Страница 10 из 14 Насадка для приготовления «кебе» установки в рабочее положение (до щелчка). Затяните зажимной винт. 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек. 5 Установите основание 11 - выступ должен войти в паз. 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас, откройте ее с помощью струи воды. Затем установите нужную
Страница 11 из 14 просушить. 1 маленькая луковица 1 Используя решетку для мелкой рубки, порубите в мясорубке попеременно отдельными порциями мясо и крупу, добавив лук перед последней порцией. 2 Перемешайте, а затем порубите еще два раза. 3 Протолкните через насадку для приготовления «кебе» (см. выше). Насадка