![background image](/i/korting/90965/korting-hgg-645-w-hgg-645-n/h/korting-hgg-645-w-hgg-645-n-009.png)
9
После закипания жидкости
,
рекомендуется снизить интенсивность пламени
,
до уровня способного
поддерживать кипение
,
и Вам не пришлось снимать или сдвигать крышку
.
Это также сэкономит время
.
Следите за тем
,
чтобы пламя не выбивалось за края посуды и не нагревало дополнительно ручки посуды
,
что может повредить их или причинить ожог
.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
!
ПОСУДА СИЛЬНО НАГРЕВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
.
ОБРАЩАЙТЕСЬ С НЕЙ ОСТОРОЖНО
,
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОЖОГ
.
УСТАНОВКА
ГАЗОВОЙ
ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
Оборудование должно быть установлено правильно в соответствии с действующими стандартами
.
Поверхность встраивания должна выдерживать 100 оС.
Любые действия с оборудованием нужно проводить
,
отключив поверхность от газовой магистра
-
ли и электросети.
МЕСТО
УСТАНОВКИ
Место установки в обязательном порядке должно иметь вентиляцию для удаления продуктов
горения и доступа свежего воздуха.
Помните о том
,
что 1 киловатт мощности горелок требует 2 м
3
/ч воздуха!
УДАЛЕНИЕ ПОБОЧНЫХ
ПРОДУКТОВ
СГОРАНИЯ
Желательно использование кухонной вытяжки.
Наличие вентиляции в помещении обязательно!
На рисунке 4 указано схематичное расположение прибора:
Рис
.
4
Е
–
вентиляция
А
–
естественный приток воздуха
(воздуховод
,
окно)
С
–
кухонная вытяжка.