![background image](/i/kuppersberg/77718/kuppersberg-rs-969-bor/h/kuppersberg-rs-969-bor-013.png)
12
RU
Основные
функции
Подогрев
и
стерилизации
Используйте
данную
функцию
для
подогрева
тарелок
и
готовых
блюд
,
а
также
для
стерилизации
и
уваривания
фруктов
1
3
1
3
:
00
4
r
1
2
1.
Нажмите
кнопку
«
Функция
подогрева
».
Загорится
экранная
клавиша
.
2.
Нажмите
кнопку
«
Группа
продуктов
»,
для
того
чтобы
выбрать
нужный
тип
продуктов
.
Соответствующий
индикатор
начнет
мигать
.
3.
Измените
программу
с
помощью
кнопок
"+"
и
"-",
например
, "r01" (
см
.
Таблицу
ниже
).
4.
Нажмите
клавишу
«
Старт
».
Духовой
шкаф
начнет
работать
.
Программа
Тип
продукта
Температура
°C
Время
(
мин
)
Инструкции
r 1
Тарелки
100°C
13
r 2
Готовые
блюда
/
замороженные
100°C
18
Снимите
крышку
контейнера
и
положите
на
подставку
.
r 3
Фасоль
100°C
35
Стерилизация
:
См
.
время
и
температуру
консервирования
для
однолитровой
банки
.
r 4
Вишня
80°C
35
r 5
Сливы
90°C
35