![background image](/i/leran/147980/leran-eo-1328-ix/h/leran-eo-1328-ix-014.png)
14
БЛЮДА И РЕЖИМЫ
П
ищ
а
В
ес
В
ре
мя
пре
д
вар
и
-
тел
ьног
о
ра
зо
гре
ва
,
м
ин
У
ро
вен
ь
Ме
то
д
при
гото
вл
ени
я
Т
ем
пер
ату
ра
°С
Время, мин
П
од
д
он
П
ри
ме
ча
н
ие
1 с
тор
он
а
2 с
тор
он
а
Мал.
кексы
-
10
3
160
20-25
-
Противень 15 мал.кексов
Мал.
кексы
-
10
2+4
160
20-30
-
Противень
30
мал.кексов
Мал.
кексы
-
10
3
185
20-25
-
Противень
15 мал.кексов
Мал.
кексы
-
10
3
160
20-25
-
Противень
15 мал.кексов
Бисквит
-
10
2
150
35-45
-
Решетка
Бисквит
-
10
2
175
35-45
-
Решетка
Бисквит
-
10
2
150
35-45
-
Решетка
Яблочный
пирог
-
10
2
160
35-45
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2+4
160
40-50
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2
185
35-45
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2
160
35-45
-
Противень
Печенье
-
10
3
175
15-25
-
Противень
Печенье
-
10
3
200
10-20
-
Противень
Печенье
-
10
3
175
15-25
-
Противень
Пицца
-
10
3
200
10-15
-
Противень
Гамбургер 125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
12
гамбургеров
Тост
12 шт
5
4/5
MAX
1-2
-
Решетка
Гамбургер 125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
12
гамбургеров
Тост
12 шт
5
4/5
MAX
1-2
-
Решетка
Курица
1200 гр
±100 гр
10
3
MAX
60-80
-
Противень
или гриль
Гамбургер 125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
12
гамбургеров
Тост
12 шт
5
4/5
MAX
1-2
-
Решетка