Инструкция для LG GA-B489BEQA, GA-B489BVQA

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Как отрегулировать температуру в 

холодильном и морозильном отделениях

• Исходная температура в холодильном и 

  морозильном отделениях 3 °C и −20 °C 

   соответственно. По желанию Вы можете

   отрегулировать температуру в отделениях.   

Внешний светодиодный

 дисплей, тип 1

Внутренний 

светодиодный дисплей

ПРИМЕЧАНИЕ

Температура, отображаемая на 

светодиодном (LED) дисплее является 

плановой, поскольку  фактическая 

температура внутри холодильника 

меняется в зависимости от состояния 

продуктов. На начальном этапе функция 

замораживания работает слабо.

Отрегулируйте температуру в 

соответствии с приведенным выше 

описанием после того, как холодильник 

проработает не менее 2~3 дней.

Зона оптимальной температуры 

(быстрое охлаждение)

Внешний 

светодиодный дисплей, тип 1

• Можно выбрать оптимальный диапазон 

  температур в зависимости от того, какие 

  продукты будут храниться.

• Предлагаются два режима: для хранения 

  овощей и фруктов (2 °C), мяса и

  рыбы (−1 °C).

• Когда горит лампочка VEGE. (овощи) в 

  OPTI Temp Zone (в Зоне оптимальной 

  температуры) установлена оптимальная 

  температура для хранения овощей и 

  фруктов. 

• Когда горит лампочка 

  ME

A

T (мясо), в OPTI Temp Zone 

  (в Зоне оптимальной температуры) 

  установлена оптимальная температура для 

  хранения рыбы или мяса.

• Температура в отделении быстрого 

  охлаждения поддерживается на уровне 

  −2 °C~3 °C независимо от температуры 

  окружающей среды. Отделение для 

  быстрого охлаждения является особой

  температурной зоной.

Внешний светодиодный

 дисплей, тип 2

РУССК

ИЙ

• Нажав кнопку, можно выбрать 

  оптимальную температуру для хранения 

  фруктов и овощей, или охлаждения 

  рыбы и мяса.

• Благодаря этому и оптимальной влажности,

  рыба и мясо дольше остаются свежими.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline