36
Таблица выпекания
Советы по выпеканию
Результат
выпекания
Возможная причина
Возможное решение
Основа пирога
слишком рыхлая
Неправильно выбран
уровень установки
полки
Необходимо использовать
форму для выпечки из темного
металла или опустить пирог на
уровень ниже.
Пирог теряет
форму (становится
комковатым, не
пропекается)
Слишком высокая
температура печи
Необходимо уменьшить
температуру.
Слишком малое время
выпекания
Необходимо увеличить время
выпекания.
Время выпекания
невозможно уменьшить
повышением температуры.
В тесте слишком
много жидкости.
Необходимо использовать
меньше жидкости. Следуйте
инструкции по приготовлению
теста, особенно с использованием
кухонного оборудования.
Пирог слишком
сухой
Слишком низкая
температура печи
В следующий раз установите
более высокое значение
температуры.
Слишком
продолжительное
время выпекания
Необходимо уменьшить время
выпекания.
Пироги
подрумяниваются
неравномерно
Температура выпекания
слишком высокая,
слишком короткое
время выпекания
Необходимо установить
повышенную температуру
выпекания и увеличить время.
Тесто распределено
неравномерно
Равномерно распределите тесто по
противню / форме для выпечки.
Слишком
продолжительное
время выпекания
Слишком низкая
температура
В следующий раз установите
более высокое значение
температуры.