Инструкция для LG LB651072S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Эксплуатация

Установите переключатель
функции в положение "A".

1

Нажмите кнопку ввода для
выбора функции памяти.

2

Поверните ручку управления
и выберите либо "Memory
program (РЕЖИМ
"ФАВОРИТ")" or "Memory
start (СТАРТ "ФАВОРИТА")".
Чтобы задать процедуру
приготовления, вначале
выберите "Memory program
(РЕЖИМ "ФАВОРИТ")"

3

Приготовление по памяти

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 95
    Встраиваемый духовой шкаф Руководство по эксплуатации LB651072S Внимательно прочтите данное руководство перед тем, как использовать духовой шкаф. Прочитав руководство, вы получите необходимую информацию о мерах безопасности и работе духового шкафа. Храните руководство в легко доступном месте, для
  • Страница 2 из 95
    Содержание Безопасность ............................................................ 4~8 Описание .................................................................. 9 Панель управления .................................................... 10~11 Принадлежности
  • Страница 3 из 95
    Автоматическое приготовление (быстрое приготовление) ... 38~39 Таблица автоматического приготовления (быстрое приготовление) ............................................ 40~57 Рыба ........................................................................................ 40~41 Мясо
  • Страница 4 из 95
    Безопасность • Данный духовой шкаф должен устанавливаться только высококвалифицированным электриком. • Лицо, производящее подключение духового шкафа, несет ответственность за надлежащее электрическое подсоединение и выполнение рекомендаций по технике безопасности. Электрическая безопасность Если
  • Страница 5 из 95
    • Табличка с техническими данными расположена с левой стороны дверцы и на задней стенке. • При ремонте или очистке устройства электропитание должно быть выключено. • Будьте осторожны при подключении электроприборов к сетевым розеткам, расположенным рядом с духовым шкафом. • Это соединение может
  • Страница 6 из 95
    Безопасность Безопасность во время эксплуатации • Данный духовой шкаф предназначен только для приготовления пищи. • Во время работы внутренняя поверхность духового шкафа сильно нагревается. Необходимо соблюдать осторожность и не прикасаться к нагревательным элементам внутри духового шкафа. • Ни в
  • Страница 7 из 95
    • Во время работы духового шкафа следите, чтобы дети находились на безопасном расстоянии. • Замороженные продукты, например пицца, должны разогреваться на решетке. Если используется противень для выпечки, то возможна деформация из-за большой разницы температур. • Не наливайте воду на нагретое дно
  • Страница 8 из 95
    Безопасность Утилизация упаковочных материалов • Упаковочные материалы духового шкафа пригодны для вторичного использования. • Для утилизации помещайте упаковочные материалы в соответствующие контейнеры, устанавливаемые местной службой вывоза отходов. Утилизация бывших в употреблении устройств
  • Страница 9 из 95
    Описание Конструкция Панель управления Верхние нагревательные элементы Уровни духового шкафа Подсветка духового шкафа Выпускной фильтр Уровень 5 Уровень 4 Уплотняющая прокладка дверцы Уровень 3 Нагревательный элемент на задней стенке Фильтр против жира Уровень 2 Уровень 1 Боковые направляющие
  • Страница 10 из 95
    Панель управления 1 3 1. Функциональный дисплей 2. Температурный дисплей 3. Ceлeктop функций 4. Ceлeктop температуры 10 2 4
  • Страница 11 из 95
    6 7 5 8 9 10 11 13 12 5. Индикатор времени 6. Кнопка установки времени приготовления пищи 7. Кнопка установки времени завершения приготовления пищи 8. Кнопка установки часы 9. Кнопка установки таймера 10. Кнопка ввода 11. Кнопка подсветки духового шкафа 12. Ручка управления 13. Основной индикатор
  • Страница 12 из 95
    Принадлежности Решетка Для посуды, форм для выпечки, противней для жарки и поджаривания на гриле. Противень Для пирожных, пирогов, тортов и печенья. Глубокий противень Для жарки или сбора соков мяса или жира. Гриль Для жирного мяса (для размещения в глубоком противне). Для поджаривания на гриле
  • Страница 13 из 95
    отверстиях на крышке вентилятора. Жировой фильтр должен полностью закрывать вентиляционные отверстия вентилятора. Не используйте жировой фильтр в режиме выпечки, так как фильтр ограничивает поток воздуха. Противень, глубокий противень и проволочная решетка должны быть надлежащим образом установлены
  • Страница 14 из 95
    Телескопические направляющие Установка телескопических направляющих При первом использовании установите телескопические направляющие в указанном ниже порядке. 1. Вставьте два винта в боковые отверстия и затяните их по часовой стрелке не более чем на 23 оборота. 2. Вставьте и прикрепите задние
  • Страница 15 из 95
    (опция) 4. Противень и решетка должны быть расположены точно в месте крепления телескопических направляющих. Плохое соединение противня и телескопических направляющих может привести к падению посуды или приготавливаемых продуктов на пол. В данном случае вы можете получить ожоги. Внимание: Нельзя
  • Страница 16 из 95
    Установка времени Духовой шкаф работает только при установленном времени. После подключения устройства в первый раз или отключении электропитания на индикаторе времени начинает мигать "0" и "Turn dial" (ПОВЕРНИТЕ ДИСК). ручку установки 1 Поверните параметров и установите кнопку часы( ). 2 Нажмите
  • Страница 17 из 95
    Предварительная очистка Перед началом эксплуатации духового шкафа, его необходимо полностью очистить. Важно: при очистке не используйте острые предметы или абразивные чистящие средства! В этом случае можно повредить поверхность духового шкафа. Для духовых шкафов с металлическими лицевыми
  • Страница 18 из 95
    Эксплуатация духового шкафа Электронное управление духовым шкафом Индикация на дисплее Конвекциoнный разогрев Объемная подача горячего воздуха Конвекциoнное поджаривание на гриле Экcпpecc гpиль Стандартный разогрев Экcпpecc жарeниe Разморажи вание Нижний уровень *Легкое поджаривание на гриле
  • Страница 19 из 95
    Функции духового шкафа Для данного духового шкафа доступны следующие функции: Стандартный разогрев Рекомендуемая температура: 190°C Для выпечки и жарки на одном уровне. Работают верхние и нижние нагревательные элементы. Объемная подача горячего воздуха Рекомендуемая температура: 150°C Для выпечки
  • Страница 20 из 95
    Функции духового шкафа Экcпpecc гpиль и Экcпpecc жарeниe Эта функция позволяет Вам быстро приготовить пищу с помощью верхнего галогенного нагревателя. Экcпpecc гpиль Нижний уровень Рекомендуемая температура: 170°C Так как тепло идет только снизу вверх, такая настройка идеально подходит для
  • Страница 21 из 95
    Эксплуатация Изменение функции духового шкафа ручку выбора 1 Поверните функции и установите нужную индикаторе функции 2 На появляется символ функцию приготовления. установленной функции. На индикаторе температуры появляется рекомендуемая температура. Символ ( ) начинает мигать. (например,
  • Страница 22 из 95
    Эксплуатация Изменение температуры духового шкафа ручку выбора 1 Поверните функции и установите нужную ручку выбора 2 Поверните температуры и установите функцию приготовления. (например, стандартный разогрев) нужную температуру приготовления. (например, 205°C) 8 секунд при 4 Через отсутствии
  • Страница 23 из 95
    Отключение духового шкафа Для отключения духового шкафа поверните ручку выбора функции в положение "O". Охлаждающий вентилятор При включении духового шкафа вентилятор автоматически начинает охлаждать поверхность духового шкафа. Даже после отключения духового шкафа вентилятор продолжает работать,
  • Страница 24 из 95
    Эксплуатация Максимальная продолжительность работы по технике безопасности • Если время приготовления не задано, духовой шкаф отключается по истечении предварительно установленного времени в соответствии с данными ниже указаниями. Максимальная продолжительность работы перед отключением в
  • Страница 25 из 95
    Работа с часами Время Подсветка завершения духового шкафа Время Koл-вo приготовления часов Защита от детей Таймер Koл-вo минут Часы Масса Tаймер Установка таймера. По истечении определенного времени подается звуковой сигнал. Данная функция не влияет на работу духового шкафа. Время приготовления
  • Страница 26 из 95
    Эксплуатация Таймер один раз кнопку 1 Нажмите таймера. Начинает мигать ручку настройки 2 Поверните параметров и установите надпись "Turn dial" (ПОВЕРНИТЕ ДИСК). нужное время. (например, 5 минут) начала работы таймера 3 Для нажмите кнопку таймера. По истечении определенного времени подается звуковой
  • Страница 27 из 95
    Время приготовления нужную функцию духового кнопку установки 1 Установите 2 Нажмите шкафа и нужную температуру. (Также времени приготовления( ). см. раздел "Изменение функции духового шкафа и температуры) Примечание: если в течение 8 секунд на панели управления не задаются параметры, духовой шкаф
  • Страница 28 из 95
    Эксплуатация Время завершения приготовления пищи нужную функцию 1 Установите духового шкафа и нужную кнопку ( ) установки 2 Нажмите времени завершения температуру. приготовления пищи. (например, текущее время 13:30) Начинает мигать цифра, обозначающая час текущего времени ( 1 3 ). ручку настройки 3
  • Страница 29 из 95
    ручку настройки 5 Поверните параметров и установите того чтобы духовой 6 Для шкаф начал работать, нужное количество минут (14:40). установите время завершения приготовления пищи. Духовой шкаф немедленно начинает работать. Время приготовления отсчитывается на индикаторе времени. По истечении
  • Страница 30 из 95
    Эксплуатация Одновременная установка времени приготовления и времени завершения Время приготовления ( ) и время завершения ( ) можно установить одновременно для включения или отключения духового шкафа по истечении определенного времени. нужную функцию 1 Установите духового шкафа и нужную кнопку
  • Страница 31 из 95
    ручку управления 4 Поверните и установите 12 часы. шкаф начнет 5 Духовой работать с опережением Нажмите кнопку установки времени завершения. Поверните ручку управления и установите 5 минут. Снова нажмите кнопку установки времени завершения. На индикаторе времени появляется время завершения. времени
  • Страница 32 из 95
    Эксплуатация Регулировка времени на часах ручку выбора 1 Поверните функции в положение "O". ручку управления 2 Поверните в нeoбxoдимoe положение и (например, текущее время 12:10) Чтоб установить текущее время, дважды нажмите кнопку часы. Начинают мигать надписи "12" и "Turn dial" (ПОВЕРНИТЕ ДИСК).
  • Страница 33 из 95
    Функция защиты от детей Духовой шкаф оснащен функцией защиты от детей. Если функция защиты от детей включена, духовой шкаф невозможно включить. Включение функции защиты от детей. 1. Одновременно нажмите и удерживайте в течение 5 секунд кнопки таймера и ввода, пока на дисплее не появится надпись (
  • Страница 34 из 95
    Эксплуатация Приготовление по памяти переключатель 1 Установите функции в положение "A". кнопку ввода для 2 Нажмите выбора функции памяти. ручку управления 3 Поверните и выберите либо "Memory program (РЕЖИМ "ФАВОРИТ")" or "Memory start (СТАРТ "ФАВОРИТА")". Чтобы задать процедуру приготовления,
  • Страница 35 из 95
    переключатель нажмите кнопку ввода; 4 Поверните 5 Снова функции и установите нужный на индикаторе времени режим приготовления, а также установите нужную температуру и нужное время приготовления. Примечание: поворачивать переключатель функции следует только против часовой стрелки, в противном случае
  • Страница 36 из 95
    Эксплуатация Экcпpecc Гpиль Экcпpecc Жарeниe переключатель функции 1 Установите в положение Экcпpecc гpиль. переключатель функции 1 Установите в положение Экcпpecc жарeниe. Установите необходимую температуру с помощью регулятора температуры. кнопку установки времени. 2 Нажмите Установите нужное
  • Страница 37 из 95
    Изменение языка переключатель 1 Установите функции в положение "A" нажмите кнопку 2 Дважды ввода для выбора нужного языка. ручку управления 3 Поверните и выберите нужный язык. установки другого языка 4 Для нажмите кнопку ввода. 37
  • Страница 38 из 95
    Эксплуатация Автоматическое приготовление (быстрое приготовление) переключатель 1 Установите функции в положение "A". ручку управления 2 Поверните и выберите нужный тип приготовления. (например, Vegetables (овощи)) установки типа 3 Для приготовления нажмите ручку управления 4 Поверните и выберите
  • Страница 39 из 95
    кнопку ввода и 5 Нажмите поверните ручку управления 8 секунд духовой 6 Спустя шкаф автоматически для установки нужной массы. (например, 0.6 kg) начинает работать. Если хотите начать работу сразу же, нажмите кнопку ввода. Примечание: во время автоматического приготовления с помощью ручки управления
  • Страница 40 из 95
    Таблица автоматического приготовления Рыба Меню Тип Ограничение по массе Посуда 1-01 ФОРЕЛЬ 0,6~1,6 кг Глубокий противень + противень под гриль 1-02 ЛОСОСЬ ЛОМТИКАМИ 0,4~1,2 кг 1-03 ФИЛЕ ТУНЦА 0,4~1,2 кг Глубокий противень + противень под гриль Глубокий противень + противень под гриль Охлажденный 3
  • Страница 41 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Возьмите несколько форелей массой 300-400 г каждая. Просушите форель, полейте растительным или топленым маслом и добавьте приправ по желанию. Положите форель на глубокий противень в противне для гриля и установите противни в духовом шкафу. После подачи звукового
  • Страница 42 из 95
    Таблица автоматического приготовления Мясо Меню Тип 2-01 ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА Ограничение по массе 1,0~2,5 кг 0,4~1,2 кг 2-02 СТЕЙК СРЕДНЕЙ ПРОЖАРЕННОСТИ 2-03 РЕБРЫШКИ 2-04 МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ 2-05 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА Посуда Глубокий противень Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна 3 Охлажденный
  • Страница 43 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Полейте говядину растительным или топленым маслом. Положите говядину на глубокий противень в духовом шкафу. После завершения обжаривания выньте продукт из духового шкафа, приправьте по вкусу, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Появляющийся сок используйте
  • Страница 44 из 95
    Таблица автоматического приготовления Мясо Меню Тип Ограничение по массе 2-06 СВИНАЯ ОТБИВНАЯ 0,4~1,2 кг 2-07 БАРАНЬЯ НОГА 1,0~2,0 кг 2-08 ЗАМОРОЖЕННАЯ 0,3~1,1 кг ПЕЧЕНЬ ТЕЛЕНКА 2-09 ГАМБУРГЕРЫ 0,25~1,5 кг 2-10 МЯСО ЛОМТИКАМИ 0,4~0,8 кг Посуда Глубокий противень + противень под гриль Глубокий
  • Страница 45 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Возьмите свиную отбивную толщиной 1,5-2 см. Полейте cвинyю oтбивнyю растительным или топленым маслом, приправьте по вкусу, положите ee на глубокий противень с противнем для гриля, после чего установите противень в духовом шкафу. После подачи звукового сигнала
  • Страница 46 из 95
    Таблица автоматического приготовления Кондитерские изделия Меню Тип 3-01 КРУАССАНЫ Ограничение по массе 0,12~0,72 кг 3-02 СТРУДЕЛЬ 0,6~1,2 кг 3-03 ТОСТ 0,2~0,4 кг 3-04 БУЛОЧКИ 0,1~0,6 кг Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна Противень + Охлажденный 2 бумага для выпечки Противень +
  • Страница 47 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Положите рогалики на противень с бумагой для выпечки. Смочите рогалики молоком или водой. Установите противень в духовом шкафу. Положите замороженный штрудель на противень с бумагой для выпечки. Смочите штрудель молоком или яичным желтком. Установите противень в
  • Страница 48 из 95
    Таблица автоматического приготовления Картофельные изделия Меню Тип 4-01 ГРАТЕН 4-02 ЧИПСЫ ТОЛСТЫМИ ЛОМТИКАМИ 4-03 ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна 0,5~1,5 кг Проволочная Охлажденный 2 решетка + термостойкая стеклянная посуда 0,2~0,7 кг Противень Охлажденный 4
  • Страница 49 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Используйте предварительно приготовленную картофельную запеканку. Положите картофель в термостойкую стеклянную посуду или *посуду духового шкафа, после чего посыпьте сверху тертым сыром (по 30 г сыра на 500 г картофельной запеканки). Установите термостойкую
  • Страница 50 из 95
    Таблица автоматического приготовления Домашняя птица и дичь Меню Тип Ограничение по массе Посуда Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна Охлажденный 2 5-01 КУРИЦА ЦЕЛИКОМ 1,0~2,0 кг Глубокий противень + противень под гриль 5-02 КУРИНЫЕ НОЖКИ 0,6~1,8 кг Глубокий Охлажденный противень +
  • Страница 51 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Полейте целую курицу растительным или топленым маслом, приправьте по вкусу. Оберните фольгой крылышки и окорочка. Положите целую курицу на противень для гриля, затем противень для гриля поставьте в глубокий противень, затем глубокий противень установите в духовом
  • Страница 52 из 95
    Таблица автоматического приготовления Домашняя птица и дичь Меню Тип Ограничение по массе Посуда Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна 1 Охлажденный 5-05 ФАРШИРОВАН НАЯ ИНДЕЙКА ЦЕЛИКОМ 3,0~6,0 кг Глубокий противень + противень под гриль 5-06 НОЖКИ ИНДЕЙКИ 0,6~1,8 кг Охлажденный
  • Страница 53 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Полейте целую индeйкy растительным или топленым маслом, приправьте по вкусу. Оберните тонкую часть ножки фольгой, положите целую индейку на противень для гриля, затем противень для гриля поставьте в глубокий противень, затем противни установите в духовом шкафу.
  • Страница 54 из 95
    Таблица автоматического приготовления Лёгкая закуска Меню Тип Ограничение по массе 6-01 ЗАМОРОЖЕННАЯ 0,3~0,6 кг ПИЦЦА Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна 3 Проволочная Замороженный решетка Посуда 6-02 ПИРОЖКИ 0,2~1,0 кг Противень Замороженный 2 6-03 СОСИСКИ 0,3~1,0 кг Охлажденный
  • Страница 55 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Снимите всю упаковку и положите замороженную пиццу на проволочную решетку в духовом шкафу. Не гoтoвьтe дpyгиe пpoдpyкты вмecтe c замороженнoй пиццeй. Положите пирог с кремом на противень (при необходимости с бумагой для выпечки), установите противень в духовом
  • Страница 56 из 95
    Таблица автоматического приготовления Овощи Меню Тип Ограничение по массе 7-01 ГРИБЫ 0,3~0,6 кг 7-02 ПАПРИКА 0,6~1,2 кг Посуда Уровень Температура духовогo продукта шкафа, от дна Охлажденный 4 Глубокий противень + противень под гриль Глубокий Охлажденный противень + противень под гриль 56 3
  • Страница 57 из 95
    (быстрое приготовление) Инструкции Полейте грибы растительным или топленым маслом. Положите грибы на противень для гриля, затем противень для гриля поставьте в глубокий противень, затем противни установите в духовом шкафу. Разрежьте паприку пополам, удалите сердцевину и семена. Полейте растительным
  • Страница 58 из 95
    Выпечка Используйте функцию либо стандартного разогрева( объемной подачи горячего воздуха( ). ), либо Уровни духового шкафа • При стандартном разогреве( ) выпечка возможна только на одном из противней. • При объемной подаче горячего воздуха( ) выпекать печенья и булочки можно одновременно на двух
  • Страница 59 из 95
    Советы: • При выпечке пирожных, пирогов, тортов в формах установите форму по центру проволочной решетки. • Перед тем, как приступить к выпечке пирожных, пирогов, тортов, печенья, снимите жировой фильтр с передней части вентилятора для равномерного обжаривания. • Вы можете изменить время
  • Страница 60 из 95
    Таблица выпечки Выпечка на одном уровне Стандартный разогрев ( Тип теста Тип рецепта Дрожжевое Пицца тесто Хлебные шарики Ячменные/ пшеничные лепешки Плоские хлебные изделия Бисквит Легкие пирожные, пироги, торты с фруктовой начинкой Рулет с вареньем Пирожное, пирог, торт с фруктовой начинкой
  • Страница 61 из 95
    Тип теста Тип рецепта Уровень Темпер Время, духового атура, минут шкафа, от дна °C 2 200 Формы на 12 см 15-20 Посуда Пирожные, пироги, торты с клубникой Противень Сдобные пирожные, пироги, торты Форма на 23 см Открытые пирожные, пироги, торты с фруктовой начинкой Пироги с кремом Форма на 20 см
  • Страница 62 из 95
    Таблица выпечки Объемная подача горячего воздуха ( Тип теста Тип рецепта ) Посуда Противень Дрожжевое Хлебные шарики тесто Ячменные/пшенич Противень ные лепешки Форма для Плоские хлебные хлеба изделия Противень Бисквит Рулет с вареньем Пирожное, пирог, Форма на 23 см торт с фруктовой начинкой
  • Страница 63 из 95
    Объемная подача горячего воздуха ( Выпечка на нескольких уровнях ) Уровень Темпер Время, Тип теста Тип рецепта духового атура, Посуда минут шкафа, от дна °C Дрожжевое Ячменные/пшенич Противень + 2+4 200 20-30 тесто ные лепешки глубокий противень Бисквит Слоеный торт Форма на 20 см 2+4 150 30-40
  • Страница 64 из 95
    Таблица выпечки Советы по выпечке Результаты выпечки Нижняя часть пирожного, пирога, торта недостаточно зарумянилась Плохое качество пирожного, пирога, торта (становится сырым, комковатым, неравномерно выпекается) Возможная причина Неверный уровень духового шкафа Способ устранения неисправности
  • Страница 65 из 95
    Результаты выпечки Пирожные, пироги, торты неравномерно зарумянились Выпечка длится слишком долго Возможная причина Температура духового шкафа слишком высока, выпечка слишком кратковременна Дрожжи распределены неравномерно Установлен фильтр против жира Температура слишком низка Установлен фильтр
  • Страница 66 из 95
    Жарка Используй либо функцию конвекциoнного поджаривания на гриле ( ), либо быстрой жарки ( ). Aкceccyapы для жарки • Aкceccyapы духового шкафа для жарки могyт выдерживать температуру до 300°C. • Выберите aкceccyapы духового шкафа с учетом указаний производителя. Советы: • Данные значения времени
  • Страница 67 из 95
    Таблица жарки Конвективное поджаривание на гриле ( Продукт Говядина с кровью Наполовину прожаренная говядина Хорошо прожаренная говядина Филе говядины Наполовину прожаренный ягненок Хорошо прожаренный ягненок Свинина Курица, утка, гусь Большая индейка (до 6 килограмм) Отбивные и куриные ножки )
  • Страница 68 из 95
    Поджаривание на гриле Для эффективного поджаривания на гриле установите функцию легкого поджаривания на гриле ( ), интенсивного поджаривания на гриле ( ) или ускоренного поджаривания на гриле ( ). Совет: если духовой шкаф остыл, то предварительный разогрев в течение 3-5 минут приводит к хорошим
  • Страница 69 из 95
    Таблица поджаривания на гриле Время приготовления Уровень с расчетом на 500 г Продукт духового Функция (мин.) шкафа, от дна 12-22 Мясные 5 Интенсивное бифштексы, бекон поджаривание на гриле 3 15-20 Колбаски/сосиски и 4 Интенсивное рыбные палочки поджаривание на гриле 3 10-20 Рыба 4 Интенсивное
  • Страница 70 из 95
    Размораживание Используйте функцию размораживания ( ). Уровни духового шкафа • С учетом количества продуктов расположите проволочную решетку на уровне 1 или 2. Размораживание блюд • Распакуйте продукт, положите его на посуду и установите посуду на проволочной решетке. Совет: Данные показатели
  • Страница 71 из 95
    Йогурт Как приготовить йогурт Используйте функцию стандартного разогрева ( ). • Налейте 1000 мл молока в соответствующую термостойкую чашку с крышкой. • Доведите йогурт до надлежащей температуры (60-70°C), а затем охладите до 40°C. • Добавьте в бутылку настоящего йогурта и хорошо перемешайте
  • Страница 72 из 95
    Свои блюда Продукт Функция Уровень духового шкафа духового шкафа Выпечка Выпечные 2 Стандартный полоски разогрев 2 Объемная подача горячего воздуха 2+4 Объемная подача горячего воздуха Небольшие 3 Стандартный пирожные, разогрев пироги, 2 Объемная подача торты горячего воздуха 2+4 Объемная подача
  • Страница 73 из 95
    Уровень Функция Темпе Время Продукт духового духового ратура (минут) шкафа шкафа 180- 170-190 Жарка Жарка 1 Быстрая 200°C свинины жарка 1 Конвекциoнное 180- 180-200 поджаривание 200°C на гриле Целая курица 2 2 Быстрая жарка Конвекциoнное поджаривание на гриле 73 190200°C 190200°C Инструкции Для
  • Страница 74 из 95
    Свои блюда Продукт Поджаривание Тост на гриле Гамбургеры из говядины Продукт Поджаривание Тост на гриле Гамбургеры из говядины Функция духового Уровень шкафа духового шкафа Быстрое поджаривание 4 на гриле Интенсивное 4 поджаривание на гриле, шаг 3 Быстрое поджаривание 4 на гриле Интенсивное 4
  • Страница 75 из 95
    Очистка и уход Внимание: • Не используйте очистку водой под высоким давлением и средства очистки струями пара. Внешняя поверхность духового шкафа • Для очистки как внутренней, так и внешней поверхности духового шкафа используйте ткань, смоченную мягким чистящим средством или теплой мыльной водой. •
  • Страница 76 из 95
    Очистка и уход Аксессуары Каждый раз после прекращения эксплуатации промойте все оснащение духового шкафа и вытрите его насухо с помощью кухонного полотенца. Для легкой очистки промокните полотенце в теплой мыльной воде в течeнии примерно полyчаса. Боковые направляющие Для очистки внутренней
  • Страница 77 из 95
    Установка боковых направляющих Примечание: при использовании духового шкафа в первый раз установите боковые направляющие указанным ниже образом 1. Вставьте два винта в боковые отверстия и затяните их по часовой стрелке не более чем на 2-3 оборота. 2. Вставьте и прикрепите телескопические
  • Страница 78 из 95
    Подсветка духового шкафа Внимание! Перед заменой ламп подсветки духового шкафа отсоедините духовой шкаф от источника электропитания, либо сняв предохранитель, либо отключив автоматический выключатель. Совет: для защиты подсветки духового шкафа и стекла заранее накройте полотенцем дно духового
  • Страница 79 из 95
    3. Замените вышедшую из строя лампу подсветки духового шкафа на новую (галогенную лампу на 12 В, 20 Вт). 79
  • Страница 80 из 95
    Подсветка духового шкафа Замена левой боковой лампы подсветки духового шкафа. 1. Отвинтите 4 винта с помощью отвертки. 2. Выньте стеклянные конструкции. 3. Замените вышедшую из строя лампу подсветки духового шкафа на новую (галогенную лампу на 12 В, 20 Вт). 4. Затяните винты с помощью отвертки. 80
  • Страница 81 из 95
    Дверца духового шкафа Дверца духового шкафа может быть снята с целью очистки. Процедура снятия дверцы с целью очистки Шаг 1 Вставьте разделительные штифты в отверстия обоих петель. Примечание: эти штифты поставляются в коробке с аксессуарами. Если Вы потеряли эти штифты, то можете использовать
  • Страница 82 из 95
    Дверца духового шкафа Шаг 2 Возьмитесь обеими руками за середины боковых сторон дверцы духового шкафа. Шаг 3 Поверните дверцу примерно на 15 градусов и поднимите петли вверх примерно на 2 мм. Шаг Step33 2 мм 82
  • Страница 83 из 95
    Шаг 4 Снова поверните дверцу примерно на 80 градусов, пока петли полностью не выйдут из своих отверстий. Внимание: разделительные штифты не следует вынимать из креплений демонтированной дверцы. Попытка это сделать может привести к травме руки. 83
  • Страница 84 из 95
    Дверца духового шкафа Процедура установки дверцы Шаг 1 Оставляя штифты в отверстиях, совместите дверные петли с отверстиями. Шаг 2 Вращая дверцу по горизонтали, выньте штифты из петлей. Петля нормально вставлена. Отверстие под петлю Петля * Не вынимайте разделительные штифты до тех пор, пока дверца
  • Страница 85 из 95
    Стекло дверцы духового шкафа На дверце духового шкафа устанавливаются четыре листа стекла, один за другим. Внутренние листы также можно снять и почистить. Внимание: всякий раз при снятии дверцы духового шкафа в петли всегда должны вставляться штифты. Если во время установки дверцы некоторые детали
  • Страница 86 из 95
    Дверца духового шкафа 3. Снимите внутреннее стекло #1 (номер 1) с дверцы. 4. Снимите две пружинных скобы с верхней части стекла #2 и #3. Затем снимите стекло #2 и #3 в указанном порядке. Крепежная скоба дверцы Пружинная скоба Стекло #1 Стекло #2 Стекло #3 Стекло #4 Пружинная скоба Примечание:
  • Страница 87 из 95
    Процедура установки дверцы 5. Почистите стекла и внутренние детали с помощью теплой мыльной воды. Примечание: не используйте абразивные очистители и скребки для противней, используйте губку, смоченную жидким моющим средством или теплой мыльной водой. 6. Установите стекла #3 и #2 на свои позиции в
  • Страница 88 из 95
    Что делать, если... Неисправность Духовой шкаф не нагревает. Возможная причина Духовой шкаф не включен. До начала приготовления не установлены часы. Необходимые настройки неверны. Неисправность в схеме электропитания. Хотя функция духового шкафа и температура установлены, духовой шкаф не нагревает.
  • Страница 89 из 95
    Неисправность На электронных часах мигает показание времени. Подсветка духового шкафа не включается. Возможная причина Некоторое время назад отключалось электропитание. Подсветка духового шкафа неисправна. Духовой шкаф работает (охлаждающий вентилятор работает) без всякой на то установки. Духовой
  • Страница 90 из 95
    Что делать, если... Код ошибки Возможная причина F-1 Датчик (терморезистор) закорочен. F-2 Датчик (терморезистор) отключился. Дверца в режиме автоматической очистки будет заблокирована. F-3 Система блокировки дверцы неисправна. (только для моделей с автоматической очисткой) Температура духового
  • Страница 91 из 95
    Осторожно! Ремонт устройства должен выполняться только квалифицированным техническим специалистом! Неверно сделанный ремонт может привести к серьезной опасности. Осторожно! Не используйте поврежденное устройство. При возникновении неисправности или выходе из строя отключите электропитание. При
  • Страница 92 из 95
    Гарантия Номер модели, серийный номер и производственный номер указаны на табличке с техническими данными. Данная информация находится на табличке с техническими данными. Табличка с техническими данными находится на левой стороне дверцы. Табличка с техническими данными расположена на заднeй стeнке
  • Страница 93 из 95
    Для заметок 93
  • Страница 94 из 95
    Printed in korea
  • Страница 95 из 95