Инструкция для LG MH6029FS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Другие полезные инструкции

Чистка и уход за печью

Для  достижения  наилучших  результатов  и
облегчения  процесса  приготовления  пи-
щи,  пожалуйста,  внимательно  прочтите
эти советы.
1. При  определении  времени  приготовления

для  определенного  блюда  начинайте  с  ис-
пользования  минимального  рекомендуемо-
го времени и время от времени проверяйте,
готова ли пища. Пищу можно легко пережа-
рить,  так  как  приготовление  с  использова-
нием микроволн происходит очень быстро.

2. Малые  количества  продуктов  или  продукты

с  малым  содержанием  влаги  могут  пересо-
хнуть и стать слишком жесткими, если их го-
товить слишком долго.

Размораживание  замороженных  продук-

тов:

1. Замороженные  продукты  можно  помещать

для  размораживания  непосредственно  в
печь  (обязательно  удалите  все  металличе-
ские проволочки или обертки).

2. Размораживайте продукты в соответствии с

руководством по разморозке, приведенном
в данной Инструкции.

3. Если  некоторые  части  продуктов  оттаивают

быстрее  других,  экранируйте  их  фольгой  в
случае необходимости. Это помогает замед-
лить или остановить процесс разморозки.

4. Некоторые продукты не должны быть полно-

стью  оттаявшими  перед  началом  приготов-
ления. Например, рыба готовится так быст-
ро,  что  ее  иногда  лучше  начинать  готовить,
когда она еще слегка заморожена.

5. В  зависимости  от  начальной  температуры

продуктов, иногда может оказаться необхо-
димо  увеличить  или  уменьшить  время  при-
готовления, указанное в рецепте.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Воздух,  выходящий  из  вентиляционного  от-
верстия, может стать теплым во время приго-
товления.

Подрумянивание:
Некоторые  блюда  готовятся  в  микроволновой
печи недостаточно долго для того, чтобы под-
румяниться  и  могут  потребоваться  добавки
для придания им аппетитного цвета.
Отбивные,  мясные  пирожки  или  куски  цып-
ленка  могут  покрываться  слоем  таких  при-
прав,  как  молотый  красный  перец,  а  также
смазываться  соусами  для  подрумянивания,
такими как вустерширский соус.
Мясо  крупным  куском,  птица  целиком  или
ветчина,  готовящиеся  10  ~  15  минут  или
дольше,  хорошо  подрумяниваются  без  до-
бавок.

ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ПЕЧИ УБЕДИТЕСЬ В ТОМ,
ЧТО ОНА ВЫКЛЮЧЕНА.
Поддерживайте внутренние поверхности печи
в чистом и сухом состоянии. Возьмите себе за
правило  чистить  их  после  каждого  использо-
вания печи.

СТЕНКИ ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ
Удалите влажной тряпкой все крошки и остат-
ки пищи, находящиеся между дверцей и уплот-
няющими  поверхностями  печи.  Эти  места  не-
обходимо  чистить  особенно  тщательно  для
обеспечения  надежного  закрывания  дверцы.
Удалите  капли  жира  с  внутренних  поверхно-
стей намыленной тряпкой, затем смойте тряп-
кой  мыло  и  протрите  насухо.  Не  пользуйтесь
абразивными  чистящими  средствами,  кото-
рые  могут  поцарапать  лакокрасочное  покры-
тие стенок камеры.
НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ ВОДУ В ПЕЧЬ.

РОЛИКОВАЯ ПОДСТАВКА
Чтобы жирная грязь не скапливалась и не ме-
шала  вращению  колесиков,  вы  должны  выни-
мать из печи роликовую подставку и чистить ее

в горячей мыльной воде не реже одного раза в
неделю.
ДВЕРЦА
Дверца и уплотнители дверцы должны ВСЕГДА
поддерживаться  в  чистом  состоянии.  Для  чи-
стки  пользуйтесь  только  мягкой  тряпкой  и
мыльной  теплой  водой,  затем  смойте  мыло  и
тщательно вытрите насухо.
НЕ  ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  АБРАЗИВНЫМИ  МАТЕРИА-
ЛАМИ,  ТАКИМИ  КАК  ЧИСТЯЩИЕ  ПОРОШКИ,
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ  МОЧАЛКИ  И  ПЛАСТИКО-
ВЫЕ ПОДУШЕЧКИ. 
Металлические  поверхности  будет  легче  под-
держивать  в  чистом  состоянии,  если  почаще
протирать их влажной тряпкой.

НАРУЖНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
Чистите наружные поверхности с использова-
нием  мягкого  мыла  и  теплой  воды,  затем
смойте  мыло  и  насухо  протрите  их  мягкой
тряпкой.  Не  пользуйтесь  абразивными  чистя-
щими средствами. Не позволяйте воде проса-
чиваться  в  вентиляционные  отверстия.  Если
сетевой  шнур  загрязнился,  протрите  его  мяг-
кой тряпкой.

8

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Оглавление инструкции

Document Outline