28
Категория
Предел
веса
Принадлежности Температура
пищи
Инструкции
Жюльен в
булочках
(Fc-
7
)
Стейк из
палтуса
(Fc-
8
)
0,8 кг
Жаропрочное
стеклянное
блюдо
на
решетке
Комнатная
Ингредиенты
4~5
булочки
Начинка
50 г тертого сыра
1.
Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку
.
2.
Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо.
3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.
4.
Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
Начинка
2 столовых ложки сливочного масла
200 г нарезанных куриных грудок
100 г измельченных грибов
1 нашинкованная луковица
1 чашка сливок
Соль и перец по вкусу
1.
Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со сливочным маслом.
2.
Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте
солью и перцем.
0,2 кг
Решетка
на
поддоне
для
масла
Охлажденный
Ингредиенты
Стейк из палтуса 200 г
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
1.
Смешайте в миске лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса.
3.
Уложите блюдо на решетку
,
установленную на поддоне для масла. Выберите меню и
нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
4.
Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк, и нажмите кнопку пуска для
продолжения процесса приготовления.