Температура
Продукта
Объем
Категория
Инструкции
Принадлежность
Жареное мясо
0,2-0,6 кг
Охлажденный
0,2-0,6 кг
Хлеб
0,1-0,3 кг
Замороженный
Пирог
0,2-0,4 кг
Лазанья
Охлажденный
Охлажденный
решетка
Нарежьте мясо на куски толщиной не более 2,5 см.
Разложите на решетке. Выберите меню и вес,
нажмите кнопку запуска. По окончании
приготовления извлеките мясо из печи и оставьте.
Положите оставшуюся часть лазаньи на решетку.
И выполните действия, аналогичные тем,
которые описаны выше.
Поместите замороженный багет или круассан на
решетку.Смочите багеты или круассаны молоком
или водой. И выполните действия, аналогичные
тем, которые описаны выше.
Поместите оставшийся пирог на решетку.
И выполните действия, аналогичные
тем, которые описаны выше.
26
(cr-1)
(cr-2)
(cr-3)
(cr-4)