О
вощи
Инструкции
Программа
Диапазон
веса
Посуда
/
принадлежности
/
температура
продуктов
0.2~0.4 кг
Ингредиенты
Морковь, нарезанная (основной компонент)
Брокколи, цветная капуста (опция)
Способ:
Нарезать овощи мелкими кусочками.
Выложить овощи в стеклянную чашу и поместить на противень для сохранения
влаги.
Влить на противень 30 мл воды
Накрыть противень для сохранения влаги. Поставьте продукт в печь. Выберите
меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку
.
После приготовления дать отстояться в закрытом противне в течение 3 минут
.
Противень
для
сохранения
влаги
(Температура
продукта:
комнатная)
Омлет
2 яйца
Противень
для
сохранения
влаги
(Температура
продукта:
комнатная)
Ингредиенты:
Яйцо
-4 шт
Молоко
-4 столовые ложки
Мука
-1 чайная ложка
Масло (для смазывания сковороды)
Деревянные палочки -2 шт
Начинка: Зелень: укроп, петрушка, лук-порей
Ветчина или колбаса -2 ломтика Соль и перец по вкусу
.
Сыр -2 ломтика
Способ:
Взбить яйца венчиком. Добавить муку и молоко. Добавить зелень.
Смазать тарелку маслом и влить омлет.Поставить тарелку на противень
для сохранения влаги. Влейте 30 г воды, поставьте подготовленное
Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку
.
После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой.
-
Разрежьте омлет на две части. Выложите ломтик сыра и ветчины
(колбасы) на каждый кусок омлета, сверните омлет и закрепите
-
Выложите на противень, добавьте 30 г воды на противень, затем накройте.
Готовить на 100% мощности в течение 1 минуты или до расплавления сыра.
блюдо в печь.
деревянной палочкой.
23