Инструкция для LG MS-2358FS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

О

вощи

Инструкции

Программа

 

Диапазон

веса

Посуда

принадлежности

/

температура

 

продуктов

 

0.2~0.4 кг

Ингредиенты

Морковь, нарезанная (основной компонент)
Брокколи, цветная капуста (опция)

Способ:

 

Нарезать овощи мелкими кусочками.

 

Выложить овощи в стеклянную чашу и поместить на противень для сохранения 
влаги. 

Влить на противень 30 мл воды

 

Накрыть противень для сохранения влаги. Поставьте продукт в печь. Выберите 
меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку

.

 

После приготовления дать отстояться в закрытом противне в течение 3 минут

.

Противень 

для 

сохранения 

влаги

(Температура 

продукта: 

комнатная)

Омлет

2 яйца

Противень 

для 

сохранения 

влаги

(Температура 

продукта: 

комнатная)

Ингредиенты:

Яйцо

 

-4 шт

Молоко

 

-4 столовые ложки

Мука

 

-1 чайная ложка

Масло (для смазывания сковороды)

Деревянные палочки     -2 шт

Начинка:                                                 Зелень: укроп, петрушка, лук-порей

Ветчина или колбаса  -2 ломтика          Соль и перец по вкусу

.

Сыр                              -2 ломтика

Способ:

 

Взбить яйца венчиком. Добавить муку и молоко. Добавить зелень.  

Смазать тарелку маслом и влить омлет.Поставить тарелку на противень 

для сохранения влаги. Влейте 30 г воды, поставьте подготовленное

 

Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку

.

 

После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой.

-   

Разрежьте омлет на две части. Выложите ломтик сыра и ветчины 
(колбасы) на каждый кусок омлета, сверните омлет и закрепите

-   

Выложите на противень, добавьте 30 г воды на противень, затем накройте. 
Готовить на 100% мощности в течение 1 минуты или до расплавления сыра.

блюдо в печь.

деревянной палочкой.

23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции

Document Outline

  • Untitled