Инструкция для LG MS2042DB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рецепты от Французский повap

2. 

Сырный крем 

    суп с мидиями 

      (Fc-2)

- Посуда :

  чаша для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

1 нашинкованная картошка;

1/2 нашинкованной луковицы;

2 столовые ложки измельченной 

свежей зелени;

1 измельченный стебель сельдерея;

800  г мидий помыть щеткой и удалить 

бородки и наросты;

1/2 чашки белого вина;

Соль и перец по вкусу;

600 г крем-супа.    

1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, 

    белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и 

    хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,

    сделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

    пуска, чтобы начать приготовление.

3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и 

    хорошо перемешайте.  

*  Крем-суп 

1/2 чашки сливочного масла;

6 столовых ложки муки общего назначения;

2 чашки молока;

1 куриныйбу льонный кубик.

1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и 

    перемешайте до однородного состояния.

2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на 

    медленном огне до загустения.         

Инструкции

3. 

Крем-суп из 

    шпината 

      (Fc-3)

- Посуда :

  чаша для 

  микроволновой 

  печи. 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

600 г овощного пюре;

1 1/2 чашки куриного бульона;

2 столовых ложки муки общего 

назначения;

2 столовых ложки сливочного масла;

1 чашка сливок;

Мускатный орех, соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и 

    хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав 

    в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.  

* Овощное пюре

400 г измельченного шпината;

2 измельченные луковицы;

4 столо вых ложки воды.  

1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. 

    Добавьте воду и закройте пищевой пленкой.

2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 

    минут в микроволновке на мощности 700 Вт.

3. После приготовления смешайте готовые овощи 

    блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не 

    обретет гладкую и однородную консистенцию.

Инструкции

4. 

Рататуй    

(Fc-4)

- Посуда :
  блюдо для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,5 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

1 луковица,нарезанная кубиками;

1 баклажан, нарезанный кубиками;

1 цуккини, нарезанный ку биками;

1 сладкий перец, нарезанный 

кубиками;

3 измельченных помидора;

1 столовая ложка томатной пасты;

2 измельченный зубчик чеснока;

1 столовая ложка измельченной 

свежей зелени;

2 столовые ложки уксуса;

1 чайная ложка сахара;

Добавьте соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую 

    миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой 

    пленкой, проделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и на жмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.           

Инструкции

5. 

Фаршированные 

    помидоры   

(Fc-5)

- Посуда :

  блюдо для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

4 средних помидора;

Соль и перец по вкусу;

400 г говяжьего фарша;

1/2 чашки хлебных крошек;

2 измельченныхх зубчика чеснока;

1 столовая ложка дижонской 

горчицы;

1 столовая ложка сушеной зелени;

1 столовая ложка сыра пармезан.

1. Срежьте верхушкипомидоров, сделав из них шляпки, 

    выньте семена, стараясь не повредить мякоть и 

    кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем.

2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо 

    перемешайте.

3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и 

    накройте шляпками.

4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и 

    накройте пищевой пленкой.

5. Поместите блюдо впечь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление.          

Рецепты от Французский повap

Инструкции

6. 

Фаршированные 

    шампиньоны 

 

 

      (Fc-6)

- Посуда : Жаропрочное 

  стеклянное блюдо на 

  решетке  

- Вес : 0,5 кг

  Температура продукта : 

  комнатная 

15~20 шампиньонов, без ножек;
Начинка;
50 г тертого сыра.

2 столовые ложки сливочного масла;

Измельченные оставшиеся ножки грибов;

1/4 чашки красного вина;

30 г хлебных крошек;

3 столовые ложки измельченной свежей зелени;

1/2 чашки сливок;

Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в 

    сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки 

    и петрушку, хорошо перемешайте.

2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 

    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.      

Ингредиенты

1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.

2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.

3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.

4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 

    нажмите кнопку пуска.

Начинка 

Инструкции

7. 

Жюльен в 

    булочках    

(Fc-7)

- Посуда : Жаропрочное 

  стеклянное блюдо на 

  решетке 

- Вес : 0,8 кг

  Температура 

  продукта : комнатная 

4~5 булочки;

Начинка;

50 г тертого сыра. 

1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь 

    не проткнуть корку.

2. Заполните каждую булочку начинкой и положите 

    булочки на блюдо.

3. Сверху каждую бу лочку посыпьте сыром.

4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 

    нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.   

Начинка

2 столовых ложки сливочного масла;

200 г нарезанных куриных грудок;

100 г измельченных грибов;

1 нашинкованная луковица;

1 чашка сливок;

Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке 

    со сливочным маслом.

2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 

    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.   

Ингредиенты

Инструкции

5

PУССКИЙ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    УКРАЇНСЬКА PУССКИЙ IНСТРУКЦİЯ ДЛЯ КОРИСТУВАЧА МIКРОХВИЛЬОВА ПIЧ ПЕРШ НІЖ КОРИСТУВАТИСЬ ВАШОЮ ПİЧЧЮ, БУДЬ ЛАСКА, УВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ ЦЕЙ ПОСİБНИК КОРИСТУВАЧА. *** Серія MS204 (не в усіх моделях, перевірте характеристики моделі) www.lg.com
  • Страница 2 из 21
    Панель управління Частина 1 Годинник (Дивіться сторінку 2) 2 Мікрохвилі (Дивіться сторінку 3) 3 Національний кухар (Дивіться сторінку 3) Рецепт від шеф-кухаря дозволяє приготувати найбільш улюблені страви, обравши тип їжі та вагу їжі. 3 4 4 Французький кухар (Дивіться сторінку 4) 5 6 7 2 5
  • Страница 3 из 21
    Готування з використанням мікрохвильових потужностей обрати обирається УКРАЇНСЬКА 2 обрати Швидкий старт (1). ;. (2). Послідовно натискайте кнопку 2, щоб задати час готування. , щоб задати (3). Послідовно натискайте кнопку час готування. (4). <. < : (1). ;. (2). Послідовно натискайте кнопку <, щоб
  • Страница 4 из 21
    кімнатної температури Інструкція Інструкція Обрати Інструкція Обрати Картопля в мундирі Інструкція Оберіть Обрати накритою обрати тип Охолоджені Інструкція Обрати Інструкція Охолоджені Інструкція Обрати Обрати Вт, Заморожені Інструкція з приготування Обрати
  • Страница 5 из 21
    3.Крем-суп із шпинатом (Fc-3) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі Тип страви 5.Фарширований томат (Fc-5) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: тарілка для мікрохвильової печі
  • Страница 6 из 21
    Тип страви * Інгредієнти 2 столові ложки масла 200 г курячих грудок, подрібнених 100 г грибів, подрібнених 1 цибуля, подрібнена 1 склянка вершків Сіль і перець за смаком 1. Обсмажити курячі грудки з грибами та цибулею в маслі на сковороді. 2. Додати вершки та готувати на малому вогні до загустіння.
  • Страница 7 из 21
    Інструкція обрати тип Обрати Інструкція Інструкція Обрати Обрати Інструкція Інструкція Обрати Обрати Інструкція Інструкція Обрати Обрати
  • Страница 8 из 21
    Тип страви 4.Плов (Oc-4) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі Тип страви 7. Баклажанна ікра (Oc-7) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі
  • Страница 9 из 21
    Інструкція з приготування Ціла (до 2 кг), грудки (без кісток), ніжки. Грудки (до 2,5 кг) розморожування. Інструкція з приготування Філе, великі шматки, цілі. Крабове м’ясо, хвости омарів, креветки, гребінці. Тип страви 1. Фарш Інструкція з приготування -Вага: 0,5 кг -Температура продуктів: пласка
  • Страница 10 из 21
  • Страница 11 из 21
    PУССКИЙ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя. *** Серия MS204 дополнительно, проверьте спецификацию модели www.lg.com
  • Страница 12 из 21
    Панель управления Орган управления 1 Годинник ( См. стр. 2 ) Установка времени приготовления пищи и часы 2 Мікрохвилі 3 4 5 6 7 2 8 ( См. стр. 3 ) В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. 3 Національний кухар ( См. стр. 3 ) Режим Pyccкий повар позволяет приготовить
  • Страница 13 из 21
    Приготовление с использованием микроволновой энергии В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень 1 этапа 2 мощности, но последовательными нажатиями кнопки можно выбирать другие уровни мощности. Убедитесь в том, что вы правильно
  • Страница 14 из 21
    Рецепты от Pyccкий повар Инструкции 1. Натрите стейк лосося солью, перцем, специями и приправьте лимонным соком, положите на блюдо. 2. Налейте в блюдо воду. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Рецепты от Pyccкий повар 2. Мясная солянка
  • Страница 15 из 21
    Рецепты от Французский повap 2. Сырный крем Ингредиенты суп с мидиями 1 нашинкованная картошка; (Fc-2) 1/2 нашинкованной луковицы; - Вес : 1,2 кг 2 столовые ложки измельченной Температура свежей зелени; продукта : 1 измельченный стебель сельдерея; комнатная 800 г мидий помыть щеткой и удалить
  • Страница 16 из 21
    Рецепты от Французский повap 8. Куриные ножки с Ингредиенты черносливом (Fc-8) 1 нарезанная кольцами луковица; 1 морковь, нарезанная ломтиками ; - Вес : 1,2 кг 500 г куриных ножек ; Температура продукта : Комнатная 15 половинок чернослива, без косточек; - Посуда : Чаша для 1 чашка куриного бульона;
  • Страница 17 из 21
    Рецепты от Итальянский повap Рецепты от Восточный повap 2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и
  • Страница 18 из 21
    Автоматическое розморожування продуктів Рецепты от Восточный повap 5. Курица в карри (Oc-5) - Вес : 1,5 кг Температура продукта : Комнатная - Посуда : чаша для микроволновой печи Ингредиенты 400 г куриных грудок, нарезать кубиками; 1/4 чашки оливкового масла; 2 нашинкованные луковицы; 4
  • Страница 19 из 21
    Быстрое размораживание Технические характеристики В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их фольгой для замедления
  • Страница 20 из 21
    Країна походження: Китай Дата виробництва: дивись на упаковці Росія Україна Інтернет Казахстан Казахстан (з мобільного GSM) Киргизстан Узбекистан Білорусія Латвія Литва Естонія Молдова www.lg.com www.lg.com (з міського та UzMobile) (з моб. та Buzton безкоштовний дзвінок з будь-якого регіону
  • Страница 21 из 21