Инструкция для LIEBHERR CBN 3913-20

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

u

Приподнимите  съемную  полку  и

извлеките движением на себя.

u

Съемную  полку  с  задним  упором  вставляйте  упором

вверх.

w

Продукты не примерзают к задней стенке.

5.3.4 Используйте разделяемую полку

Fig. 10 

u

Стеклянная  полка  с  опорной  кромкой  (2)  должна  быть

расположена сзади.

5.3.5 Перестановка полок на двери

u

Полки  на  двери  извлекайте,  как

показано на рис.

5.3.6 Извлечение держателя для бутылок

u

Держатель  для  бутылок  извле-

кайте, как показано на рис.

5.4 Отделение BioFresh

.Отделение  BioFresh  для  некоторых  свежих  продуктов

обеспечивает увеличение срока хранения до трех раз при

сохранении  качества  по  сравнению  с  обычным  охлажде-

нием.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения

всегда действует указанная на упаковке дата.

5.4.1 HydroSafe

Отделение  HydroSafe  при  задании  "влажного"  режима

подходит  для  хранения  без  упаковки  салата,  овощей,

фруктов  с  высокой  собственной  влажностью.  При  доста-

точно  заполненном  выдвижном  ящике  устанавливается

атмосфера  "выпадения  росы"  с  влажностью  воздуха  до

макс.  90%.  Влажность  воздуха  в  ящике  зависит  от  влаж-

ности заложенных для охлаждения продуктов, а также от

частоты  открывания  ящика.  Влажность  пользователь

может регулировать самостоятельно.

5.4.2 DrySafe

Отделение DrySafe может быть использовано для хранения

сухих  или  упакованных  продуктов  (например,  молочные

продукты,  мясо,  рыба,  колбаса).  Здесь  поддерживается

относительно сухой режим хранения.

5.4.3 Хранение продуктов

Указание

u

Не  подлежат  хранению  вОтделение  BioFresh  чувстви-

тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,

полузрелые  помидоры,  цуккини,  а  также  все  чувстви-

тельные к холоду южные фрукты.

u

Тогда  продукты  не  испортятся  под  действием  зане-

сенных  микроорганизмов:  Незапакованные  продукты

животного  и  растительного  происхождения  храните

отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же отно-

сится к различным сортам мяса.

Если  из-за  недостатка  места  продукты  приходится

хранить вместе:

u

запакуйте продукты.

5.4.4 Сроки хранения

Ориентировочные значения для сроков хранения при

пониженной влажности воздуха
Масло

до

90

дней

Твердый сыр

до

110

дней

Молоко

до

12

дней

Колбаса, нарезка

до

9

дней

Птица

до

6

дней

Свинина

до

7

дней

Говядина

до

7

дней

Дичь

до

7

дней

Указание

u

Обратите  внимание,  что  продукты,  богатые  белком,

портятся  быстрее.  Это  означает,  что  мясо  животных,

имеющих панцирь или ракообразных, портится быстрее,

чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное мясо.

Ориентировочные значения для сроков хранения при

высокой влажности воздуха

Овощи, салат

Артишоки

до

14

дней

Сельдерей

до

28

дней

Цветная капуста

до

21

дня

Брокколи

до

13

дней

Салатный сорт цикория

до

27

дней

Валерьянница

до

19

дней

Горох

до

14

дней

Капуста листовая

до

14

дней

Морковь

до

80

дней

Чеснок

до

160

дней

Кольраби

до

55

дней

Кочанный салат

до

13

дней

Травы

до

13

дней

Обслуживание

33

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции

Document Outline