Инструкция для LIEBHERR CBNesf 3913 (CBNesf 39130)

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5.4.2 DrySafe

Отделение  DrySafe  может  быть  использовано  для

хранения  сухих  или  упакованных  продуктов  (например,

молочные продукты, мясо, рыба, колбаса). Здесь поддер-

живается относительно сухой режим хранения.

5.4.3 Хранение продуктов

Указание

u

Не  подлежат  хранению  вОтделение  BioFresh  чувстви-

тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,

полузрелые  помидоры,  цуккини,  а  также  все  чувстви-

тельные к холоду южные фрукты.

u

Тогда  продукты  не  испортятся  под  действием  зане-

сенных  микроорганизмов:  Незапакованные  продукты

животного  и  растительного  происхождения  храните

отдельно  друг  от  друга  в  выдвижных  ящиках.  То  же

относится к различным сортам мяса.

Если  из-за  недостатка  места  продукты  приходится

хранить вместе:

u

запакуйте продукты.

5.4.4 Сроки хранения

Ориентировочные значения для сроков хранения

при пониженной влажности воздуха
Масло

до

90

дней

Твердый сыр

до

110

дней

Молоко

до

12

дней

Колбаса, нарезка

до

9

дней

Птица

до

6

дней

Свинина

до

7

дней

Говядина

до

7

дней

Дичь

до

7

дней

Указание

u

Обратите  внимание,  что  продукты,  богатые  белком,

портятся  быстрее.  Это  означает,  что  мясо  животных,

имеющих  панцирь  или  ракообразных,  портится

быстрее,  чем  рыба,  а  рыба  -  быстрее,  чем  обычное

мясо.

Ориентировочные значения для сроков хранения

при высокой влажности воздуха

Овощи, салат

Артишоки

до

14

дней

Сельдерей

до

28

дней

Цветная капуста

до

21

дня

Брокколи

до

13

дней

Салатный сорт цикория

до

27

дней

Валерьянница

до

19

дней

Горох

до

14

дней

Капуста листовая

до

14

дней

Морковь

до

80

дней

Чеснок

до

160

дней

Кольраби

до

55

дней

Кочанный салат

до

13

дней

Травы

до

13

дней

Ориентировочные значения для сроков хранения

при высокой влажности воздуха

Лук

до

29

дней

Грибы

до

7

дней

Редис

до

10

дней

Брюссельская капуста

до

20

дней

Спаржа

до

18

дней

Шпинат

до

13

дней

Савойская капуста

до

20

дней

Фрукты

Абрикосы

до

13

дней

Яблоки

до

80

дней

Груши

до

55

дней

Ежевика

до

3

дней

Финики

до

180

дней

Земляника

до

7

дней

Инжир

до

7

дней

Черника

до

9

дней

Малина

до

3

дней

Смородина

до

7

дней

Вишня, сладкая

до

14

дней

Киви

до

80

дней

Персики

до

13

дней

Сливы

до

20

дней

Брусника

до

60

дней

Ревень

до

13

дней

Крыжовник

до

13

дней

Виноград

до

29

дней

5.4.5 Регулировка температуры в отделении

BioFresh

Температура  регулируется  автоматически.  При  темпера-

туре  в  холодильном  отделении  5  °C  температура  в  отде-

лении BioFresh находится в диапазоне от 0 °C до 3 °C.
Можно  установить  несколько  более  низкую  или  более

высокую  температуру.  Температура  регулируется  от 

1

(самая низкая температура) до 

9

 (самая высокая темпера-

тура). Предварительно установлено значение 

5

. При уста-

новке значений от 

1

 до 

4

 температура может упасть ниже

0 ° C, так что продукты слегка заморозятся.
Температуру  можно  изменять  непрерывно.  Если  достиг-

нуто значение 9, то индикация начинается снова. В зави-

симости  от  значения  на  индикаторе  температуры  заго-

рается определенная комбинация светодиодов.

Fig. 11 

Обслуживание

10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции

Document Outline