Инструкция для LIEBHERR CTN 3663-20 001

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5.3.6 Дверные полки

Перестановка полок на двери

*

u

Полки  на  двери  извлекайте,  как

показано на рис.

*

Разборка дверных полок

*

*

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.3.7 Извлечение держателя для бутылок*

u

Держатель  для  бутылок  извле-

кайте, как показано на рис.

u

Держатель  для  бутылок  всегда

берите за пластмассовую часть.

5.4 Морозильное отделение

В  морозильном  отделении  можно  хранить  уже  заморо-

женные  продукты,  готовить  кубики  льда  и  замораживать

свежие продукты.

5.4.1 Замораживание продуктов

Можно  в  течение  24  часов  заморозить  столько  кило-

граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской

табличке  (см.  Основные  отличительные  особенности

устройства)  у  значка  "Производительность  по  заморажи-

ванию ... кг/24 ч".
Нагрузка  на  верхний  контейнер  не  должна  превышать

15 кг, на остальные контейнеры, а также пластины - макс.

25 кг.

ОСТОРОЖНО

Опасность травмы осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  замораживании  могут

взорваться. Это в особенности относится к газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,

не  кладите  в  каждый  пакет  больше  следующего  количе-

ства:
- фрукты, овощи до 1 кг

- мясо до 2,5 кг

u

Упакуйте  разделенные  на  порции  продукты  в  пакеты

для  замораживания,  контейнеры  для  многократного

использования из пластмассы, металла или алюминия.

5.4.2 Сроки хранения

Ориентировочными значениями для сроков

хранения различных продуктов в морозильной

камере могут быть:

Пищевой лед

от 2 до 6 месяцев

Колбаса, ветчина

от 2 до 6 месяцев

Хлеб, выпечка

от 2 до 6 месяцев

Дичь, свинина

от 6 до 10 месяцев

Рыба, жирная

от 2 до 6 месяцев

Рыба, постная

от 6 до 12 месяцев

Сыр

от 2 до 6 месяцев

Птица, говядина

от 6 до 12 месяцев

Фрукты, овощи

от 6 до 12 месяцев

Указанные сроки хранения являются ориентировочными.

5.4.3 Размораживание продуктов

- в холодильном отделении

- при комнатной температуре

- в микроволновой печи

- в духовке/в аэрогриле

u

Вынимайте  из  холодильника  только  такое  количество

продуктов, 

которое 

требуется. 

Размороженные

продукты подлежат немедленной переработке.

u

Размороженные  продукты  замораживайте  снова

только в исключительных случаях.

5.4.4 Регулировка температуры

Рекомендуемое значение задания температуры: -18 °C
Температуру  можно  изменять  непрерывно.  Если  достиг-

нута  настройка  -32  °C,  то  индикация  снова  начинается  с

-15 °C.

u

Вызов  регулировки  температуры:  Один  раз  нажмите

кнопку настройки морозильного отделения

 Fig. 3 (6)

.

w

На  индикаторе  температуры  морозильного  отделения

мигает светодиод текущей температуры.

Обслуживание

11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции

Document Outline