Инструкция для LIEBHERR CUPsl 3021

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Разборка дверных полок

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.1.7 Извлечение держателя для бутылок

u

Держатель  для  бутылок  извле-

кайте, как показано на рис.

5.2 Морозильное отделение

В  морозильном  отделении  можно  хранить  уже  заморо-

женные  продукты,  готовить  кубики  льда  и  замораживать

свежие продукты.

5.2.1 Замораживание продуктов

Можно  в  течение  24  часов  заморозить  столько  кило-

граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской

табличке  (см.  Основные  отличительные  особенности

устройства)  у  значка  "Производительность  по  заморажи-

ванию ... кг/24 ч".
Каждый  выдвижной  ящик  должен  содержать  не  более

25 кг продуктов, а каждая из пластин — не более 35 кг.

ОСТОРОЖНО

Опасность травмы осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  замораживании  могут

взорваться. Это в особенности относится к газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

u

За  24  часа  до  замораживания  переведите  регулятор

температуры в положение от средней до низкой темпе-

ратуры.

u

Включение  Cool-Plus:  нажмите  кнопку  Cool-Plus

Fig. 3 (2)

.

w

Температура морозильника начнет опускаться, устрой-

ство  будет  работать  с  максимальной  охлаждающей

мощностью.

Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,

не  кладите  в  каждый  пакет  больше  следующего  количе-

ства:
- фрукты, овощи до 1 кг

- мясо до 2,5 кг

u

Упакуйте  разделенные  на  порции  продукты  в  пакеты

для  замораживания,  контейнеры  для  многократного

использования из пластмассы, металла или алюминия.

u

Свободно уложить продукты на основание камеры так,

чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-

роженными  продуктами;  таким  образом  предотвра-

щается размораживание.

u

Через 24 часа после закладки продуктов снова устано-

вите  регулятор  температуры  в  первоначальное  поло-

жение.

Если температура в помещении выше 18 °C:

u

Выключение  Cool-Plus:  нажмите  кнопку  Cool-Plus

Fig. 3 (2)

.

5.2.2 Размораживание продуктов

- в холодильном отделении

- при комнатной температуре

- в микроволновой печи

- в духовке/в аэрогриле

u

Вынимайте  из  холодильника  только  такое  количество

продуктов, 

которое 

требуется. 

Размороженные

продукты подлежат немедленной переработке.

u

Размороженные  продукты  замораживайте  снова

только в исключительных случаях.

5.2.3 Выдвижные ящики

u

Чтобы  хранить  замороженные  продукты  непосред-

ственно на съемных полках: выдвижной ящик потяните

на себя и извлеките.

5.2.4 Съёмные полки

u

Извлечение  съёмных  полок:  припод-

нимите спереди и извлеките.

u

Установка  съёмных  полок  на  место:

просто вдвиньте до упора.

5.2.5 VarioSpace

В  дополнение  к  выдвижным

ящиками 

можно 

извлечь

также  и  съемные  полки.  Т.о.

будет  место  для  заморажи-

вания  крупных  продуктов.

Благодаря этому можно замо-

раживать 

птицу, 

мясо,

большие части туш и высокие

хлебобулочные  изделия,  а

затем 

использовать 

их

целиком.

u

Каждый  выдвижной  ящик

должен 

содержать 

не

более  25  кг  продуктов,  а

каждая  из  пластин  —  не

более 35 кг.

5.2.6 Информационная табличка

Fig. 7 

(1) Готовые блюда, моро-

женое

(4) Колбаса, хлеб

(2) Свинина, рыба

(5) Дичь, грибы

(3) Фрукты, овощи

(6) Птица, говядина / теля-

тина

Обслуживание

9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции

Document Outline