Инструкция для LIEBHERR CUsl 2811

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5.1.6 Дверные полки

Извлеките нижнюю полку

Fig. 11 

Разборка дверных полок

Fig. 12 

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.2 Морозильное отделение

В  морозильном  отделении  можно  хранить  уже  заморо-

женные  продукты,  готовить  кубики  льда  и  замораживать

свежие продукты.

5.2.1 Замораживание продуктов

Можно  в  течение  24  часов  заморозить  столько  кило-

граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской

табличке  (см.  Основные  отличительные  особенности

устройства)  у  значка  «Производительность  по  заморажи-

ванию ... кг/24 ч».
Каждый  выдвижной  ящик  должен  содержать  не  более

25 кг продуктов, а каждая из пластин — не более 35 кг.

ОСТОРОЖНО

Опасность травмы осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  замораживании  могут

взорваться. Это в особенности относится к газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

u

За  24  часа  до  замораживания  переведите  регулятор

температуры в положение от средней до низкой темпе-

ратуры.

u

Включение  Cool-Plus:  нажмите  кнопку  Cool-Plus

Fig. 3 (2)

.

w

Температура морозильника начнет опускаться, устрой-

ство  будет  работать  с  максимальной  охлаждающей

мощностью.

Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,

не  кладите  в  каждый  пакет  больше  следующего  количе-

ства:
- фрукты, овощи до 1 кг

- мясо до 2,5 кг

u

Упакуйте  разделенные  на  порции  продукты  в  пакеты

для  замораживания,  контейнеры  для  многократного

использования из пластмассы, металла или алюминия.

u

Свободно уложить продукты на основание камеры так,

чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-

роженными  продуктами;  таким  образом  предотвра-

щается размораживание.

u

Через 24 часа после закладки продуктов снова устано-

вите  регулятор  температуры  в  первоначальное  поло-

жение.

Если температура в помещении выше 18 °C:

u

Выключение  Cool-Plus:  нажмите  кнопку  Cool-Plus

Fig. 3 (2)

.

5.2.2 Сроки хранения

Ориентировочными значениями для сроков

хранения различных продуктов в морозильной

камере могут быть:

Пищевой лед

от 2 до 6 месяцев

Колбаса, ветчина

от 2 до 6 месяцев

Хлеб, выпечка

от 2 до 6 месяцев

Дичь, свинина

от 6 до 10 месяцев

Рыба, жирная

от 2 до 6 месяцев

Рыба, постная

от 6 до 12 месяцев

Сыр

от 2 до 6 месяцев

Птица, говядина

от 6 до 12 месяцев

Фрукты, овощи

от 6 до 12 месяцев

Указанные сроки хранения являются ориентировочными.

5.2.3 Размораживание продуктов

- в холодильном отделении

- в микроволновой печи

- в духовке/в аэрогриле

- при комнатной температуре

u

Вынимайте  из  холодильника  только  такое  количество

продуктов, 

которое 

требуется. 

Размороженные

продукты подлежат немедленной переработке.

u

Размороженные  продукты  замораживайте  снова

только в исключительных случаях.

5.2.4 Выдвижные ящики

u

Чтобы  хранить  замороженные  продукты  непосред-

ственно на съемных полках: выдвижной ящик потяните

на себя и извлеките.

5.2.5 Съемные полки

u

Извлечение  съёмных  полок:  припод-

нимите спереди и извлеките.

u

Установка  съёмных  полок  на  место:

просто вдвиньте до упора.

Обслуживание

10

* Наличие в зависимости от модели и комплектации

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции

Document Outline