Инструкция для LIEBHERR ICS 3214

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Fig. 6 

*

Разборка дверных полок

Fig. 7 

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.3.8 Использование держателя для

бутылок*

u

Чтобы бутылки не опроки-

нулись,  нужно  сдвинуть

держатель для бутылок.

5.3.9 Ящики для овощей на роликовых

пластинах*

Fig. 8 

u

Роликовые  пластины  можно  снять,  чтобы  выполнить

очистку.

5.4 Морозильное отделение

В  морозильном  отделении  можно  хранить  уже  заморо-

женные  продукты,  готовить  кубики  льда  и  замораживать

свежие продукты.

5.4.1 Замораживание продуктов

ОСТОРОЖНО

Опасность травмы осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  замораживании  могут

взорваться. Это в особенности относится к газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,

не  кладите  в  каждый  пакет  больше  следующего  количе-

ства:
- фрукты, овощи до 1 кг

- мясо до 2,5 кг

u

Упакуйте  разделенные  на  порции  продукты  в  пакеты

для  замораживания,  контейнеры  для  многократного

использования из пластмассы, металла или алюминия.

5.4.2 Сроки хранения

Ориентировочными значениями для сроков

хранения различных продуктов в морозильной

камере могут быть:

Пищевой лед

от 2 до 6 месяцев

Колбаса, ветчина

от 2 до 6 месяцев

Хлеб, выпечка

от 2 до 6 месяцев

Дичь, свинина

от 6 до 10 месяцев

Рыба, жирная

от 2 до 6 месяцев

Рыба, постная

от 6 до 12 месяцев

Сыр

от 2 до 6 месяцев

Птица, говядина

от 6 до 12 месяцев

Фрукты, овощи

от 6 до 12 месяцев

Указанные сроки хранения являются ориентировочными.

5.4.3 Размораживание продуктов

- в холодильном отделении

- в микроволновой печи

- в духовке/в аэрогриле

- при комнатной температуре

u

Вынимайте  из  холодильника  только  такое  количество

продуктов, 

которое 

требуется. 

Размороженные

продукты подлежат немедленной переработке.

u

Размороженные  продукты  замораживайте  снова

только в исключительных случаях.

5.4.4 Регулирование температуры

Температура зависит от следующих факторов:

-

частота открывания дверцы;

-

окружающая температура на месте установки;

-

вид, температура и количество продуктов.

Рекомендуемая настройка температуры: -18 °C
Температуру  можно  изменять  непрерывно.  Если  достиг-

нута  настройка  -26  °C,  то  индикация  снова  начинается  с

-15 °C.

u

Активация  модуля  регулировки  темпера-

туры:  Один  раз  нажать  кнопку  настройки

морозильного отделения

 Fig. 2 (10)

.

w

На  индикаторе  температуры  будет  мигать

значение,  которое  было  установлено  до

этого.

Обслуживание

8

* Наличие в зависимости от модели и комплектации

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции

Document Outline