Инструкция для LIEBHERR ICUNS 3314

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-

при высокой температуре в помещении (свыше 33 °C )

-

при высокой влажности воздуха

В  режиме  циркуляционного  воздушного  охлаждения

расходуется  несколько  больше  электроэнергии.  Чтобы

сэкономить электроэнергию, вентилятор отключается при

открытой двери.
Включение вентилятора*

u

Коротко нажмите кнопку "Вентиляция"

 Fig. 2 (9)

.

w

Символ Вентиляция

 Fig. 2 (10)

 горит.

w

Вентилятор  активен.  Он  включается  автоматически,

когда работает компрессор.

Выключение вентилятора*

u

Коротко нажмите кнопку "Вентиляция"

 Fig. 2 (9)

.

w

Символ Вентиляция

 Fig. 2 (10)

 не горит.

w

Вентилятор выключен

5.4.4 Съемные полки

Перемещение съемных полок
Съемные полки защищены от случайного вытаскивания с

помощью стопоров.

u

Приподнимите 

съемную

полку  и  извлеките  движе-

нием на себя.

u

Съемную  полку  с  задним

упором вставляйте упором

вверх.

w

Продукты  не  примерзают

к задней стенке.

Разборка съемных полок

u

Съемные  полки  можно

разобрать,  чтобы  выпол-

нить очистку.

5.4.5 Используйте разделяемую полку

Fig. 3 

u

Стеклянная  полка  с  опорной  кромкой  (2)  должна  быть

расположена сзади.

u

Стеклянная панель (1) с вытяжными стопорами должна

лежать  спереди,  при  этом  стопоры  (3)  должны  быть

направлены вниз.

5.4.6 Дверные полки

Перестановка полок на двери

Fig. 4 

Разборка дверных полок

Fig. 5 

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.4.7 Использование держателя для

бутылок

u

Чтобы бутылки не опроки-

нулись,  нужно  сдвинуть

держатель для бутылок.

5.4.8 Ящики для овощей на роликовых

пластинах

Fig. 6 

u

Роликовые  пластины  можно  снять,  чтобы  выполнить

очистку.

5.5 Морозильное отделение

В  морозильном  отделении  можно  хранить  уже  заморо-

женные  продукты,  готовить  кубики  льда  и  замораживать

свежие продукты.

Обслуживание

7

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции

Document Outline