![background image](/i/liebherr/153226/liebherr-tpesf-1714-21-001/h/liebherr-tpesf-1714-21-001-009.png)
Разборка съемных полок
u
Съёмные полки можно
разобрать, чтобы выпол-
нить очистку.
5.1.5 Используйте разделяемую полку
ОСТОРОЖНО
Опасность порезов!
Съёмная полка может разбиться. Можно порезаться
осколками.
u
Снимайте только пустые полки.
Fig. 11
*
u
Стеклянная полка с опорной кромкой (2) должна быть
расположена сзади.*
u
Стеклянная панель (1) с вытяжными стопорами должна
лежать спереди, при этом стопоры (3) должны быть
направлены вниз.*
5.1.6 Дверные полки
Извлеките нижнюю полку
u
Полки на двери извлекайте, как
показано на рис.
*
Fig. 12
*
Разборка дверных полок*
Fig. 13
u
Дверные полки можно разобрать, чтобы выполнить
очистку.
5.1.7 Извлечение держателя для бутылок
u
Держатель для бутылок извле-
кайте, как показано на рис.
*
5.2 Морозильная камера*
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также замора-
живать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.2.1 Замораживание продуктов*
Заморозить можно максимум 2 кг свежих продуктов за 24
часа.
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
u
Включение Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-Plus
Fig. 3 (2)
.
Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложить продукты на основание камеры так,
чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-
роженными продуктами; таким образом предотвра-
щается размораживание.
Если температура в помещении выше 18 °C:
u
Выключение Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-Plus
Fig. 3 (2)
.
5.2.2 Сроки хранения*
Ориентировочными значениями для сроков
хранения различных продуктов в морозильной
камере могут быть:
Пищевой лед
от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина
от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка
от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина
от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная
от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная
от 6 до 12 месяцев
Сыр
от 2 до 6 месяцев
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
9