Инструкция для LIEBHERR TPesf 1714-21 001

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Разборка съемных полок

u

Съёмные  полки  можно

разобрать,  чтобы  выпол-

нить очистку.

5.1.5 Используйте разделяемую полку

ОСТОРОЖНО

Опасность порезов!

Съёмная  полка  может  разбиться.  Можно  порезаться

осколками.

u

Снимайте только пустые полки.

Fig. 11 

*

u

Стеклянная  полка  с  опорной  кромкой  (2)  должна  быть

расположена сзади.*

u

Стеклянная панель (1) с вытяжными стопорами должна

лежать  спереди,  при  этом  стопоры  (3)  должны  быть

направлены вниз.*

5.1.6 Дверные полки

Извлеките нижнюю полку

u

Полки  на  двери  извлекайте,  как

показано на рис.

*

Fig. 12 

*

Разборка дверных полок*

Fig. 13 

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.1.7 Извлечение держателя для бутылок

u

Держатель  для  бутылок  извле-

кайте, как показано на рис.

*

5.2 Морозильная камера*

В  морозильной  камере  при  температуре  -18  °C  и  ниже

можно  хранить  в  течение  многих  месяцев  замороженные

продукты,  приготавливать  кубики  льда,  а  также  замора-

живать свежие продукты.
Температура  воздуха  в  этой  камере,  измеряемая  термо-

метром  или  другими  измерительными  устройствами,

может колебаться.

5.2.1 Замораживание продуктов*

Заморозить можно максимум 2 кг свежих продуктов за 24

часа.

ОСТОРОЖНО

Опасность травмы осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  замораживании  могут

взорваться. Это в особенности относится к газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

u

Включение  Cool-Plus:  нажмите  кнопку  Cool-Plus

Fig. 3 (2)

.

Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,

не  кладите  в  каждый  пакет  больше  следующего  количе-

ства:
- фрукты, овощи до 1 кг

- мясо до 2,5 кг

u

Упакуйте  разделенные  на  порции  продукты  в  пакеты

для  замораживания,  контейнеры  для  многократного

использования из пластмассы, металла или алюминия.

u

Свободно уложить продукты на основание камеры так,

чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-

роженными  продуктами;  таким  образом  предотвра-

щается размораживание.

Если температура в помещении выше 18 °C:

u

Выключение  Cool-Plus:  нажмите  кнопку  Cool-Plus

Fig. 3 (2)

.

5.2.2 Сроки хранения*

Ориентировочными значениями для сроков

хранения различных продуктов в морозильной

камере могут быть:

Пищевой лед

от 2 до 6 месяцев

Колбаса, ветчина

от 2 до 6 месяцев

Хлеб, выпечка

от 2 до 6 месяцев

Дичь, свинина

от 6 до 10 месяцев

Рыба, жирная

от 2 до 6 месяцев

Рыба, постная

от 6 до 12 месяцев

Сыр

от 2 до 6 месяцев

Обслуживание

* Наличие в зависимости от модели и комплектации

9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции

Document Outline