Инструкция для LUMME LU-1851

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ЯБЛОКИ

Почистить, вырезать сердцевину, 

нарезать кусочками  или ломтиками

очень мягкая

1-2

        Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные 

предпочтения потребителей в готовке продуктов  могут отличаться от описанных в данной таблице.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ

Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите 
овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и поместите их в 
электросушилку.

Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в 
лимонный сок на 2 минут.

Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.

 

Продукт

для сушки

Подготовка

Консистенция

после сушки

Время сушки, 

дни

АРТИШОК

Нарезать полосками  (толщиной 3-4 мм)

хрупкая 

1-3 

БАКЛАЖАН

Очистить и нарезать полосками 
(толщиной 6-12 мм)

хрупкая

1-2

БРОККОЛИ

Очистить, нарезать и прокипятить в 
течение 3-5 минут 

хрупкая

1-2

ГРИБЫ

Нарезать или засушить целиком 
(небольшие грибы)

жесткая

1-2

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ

Очистить, кипятить до прозрачности 
зерен

хрупкая

1,5 

КАПУСТА

Почистить, нарезать полосками 
(толщиной 3 мм). Вырезать сердцевину 

жесткая 

1

КАПУСТА 

БРЮССЕЛЬСКАЯ

Порезать стебли на 2 части

хрустящая 

1-2

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Кипятить до мягкого состояния

жесткая

1,5

КАРТОФЕЛЬ

Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут

хрустящая

2

ЛУК

Порезать на тонкие круглые кусочки

хрустящая

1-2

МОРКОВЬ

Кипятить до мягкого состояния, порезать 
на круглые кусочки

хрустящая

1-2

ОГУРЕЦ

Почистить и порезать на кусочки 
(толщиной 12 мм)  

жесткая

1-1,5

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ

Порезать на полоски или кружки 
(толщиной 6 мм), вырезать сердцевину

хрустящая

1-2

ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ

Высушить целиком

жесткая

1-2

   ПЕТРУШКА

Поместить листья в секции

хрустящая

0,5

   ПОМИДОР

Почистить, порезать на кусочки или 

жесткая

1,5-3

5

1
2
3
4
5
6
7