20
В
принадлежности
жарочного
шкафа
входит
:
-
Противень
,
служащий
для
сбора
жира
и
сока
,
выделяющегося
при
приготовлении
мясных
блюд
на
решетке
или
вертеле
,
выпечке
пирогов
и
т
.
п
.
-
Решетка
духовки
,
используемая
для
установки
форм
для
выпечки
и
запекания
мяса
,
птицы
и
т
.
п
.
При
выпечке
непосредственно
на
решётке
,
необходимо
между
ней
и
продуктами
питания
проложить
пищевую
фольгу
.
-
Вертел
в
комплекте
с
рамкой
(
не
во
всех
моделях
)
для
приготовления
курицы
гриль
,
шашлыка
и
т
.
п
.
-
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
,
экономичный
режим
,
который
применяется
для
вяленья
и
сушки
,
например
,
грибов
.
-
Нижний
нагрев
рекомендуется
для
поджаривания
блюд
,
приготовления
печенья
,
разогрева
готовых
блюд
.
-
Верхний
нагрев
применяется
в
основном
для
подрумянивания
готовых
блюд
.
-
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
.
Этот
традиционный
режим
применяется
для
приготовления
блюд
по
домашним
рецептам
.
-
Включение
освещения
духовки
.
-
Нижний
нагрев
+
гриль
,
рекомендуется
для
приготовления
рыбы
,
выпечки
кондитерских
изделий
.
-
Нижний
нагрев
рекомендуется
для
поджаривания
блюд
,
приготовления
печенья
,
разогрева
готовых
блюд
.
-
Инфракрасный
гриль
дает
возможность
приготовления
на
решетке
шашлыка
,
сосисок
,
рыбы
,
тостов
и
т
.
д
.
-
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
.
Этот
традиционный
режим
применяется
для
приготовления
блюд
по
домашним
рецептам
.
-
Инфракрасный
гриль
+
верхний
нагрев
(
супергриль
)
дает
возможность
обжаривания
больших
порций
мяса
,
птицы
на
решетке
.
-
Инфракрасный
гриль
+
вертел
дает
возможность
зажаривания
на
вертеле
различных
блюд
.
-
Инфракрасный
гриль
+
верхний
нагрев
+
вертел
позволяет
совмещать
функции
супергриля
и
вертела
.
Рис
.11