![background image](/i/marta/111667/marta-mt-1936-new/h/marta-mt-1936-new-006.png)
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа
Температура
приготовления по
умолчанию (°C)
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон установки
температуры
приготовления (°C)
Диапазон установки
времени
приготовления
Функция отсрочки
Функция
поддержания
температуры
Рис/плов
105
45 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Варка
110
40 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Йогурт
40
8 часов
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
–
Экспресс
140
35 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Томление
105
2 часа 30 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Суп
110
1 час
40~ 160
00:00 ~10:55
24 часа
есть
Разогрев
80
30 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Пар
100
40 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Выпечка/хлеб
140
40 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Жарка
145
30 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Запекание
150
50 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Тушение
125
2 часа
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Каша
95
1 час
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Паста
120
25 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Пицца
150
50 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Рыба
115
35 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Мясо
130
45 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Птица
130
55 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Овощи
105
20 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Мясо на кости
135
50 мин.
40~ 160
00:10 ~10:55
24 часа
есть
Стерилизация
155
15 мин.
155
15 минут
24 часа
есть
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. Перед приготовлением внутренняя и внешняя части мультиварки должны быть чистыми, убедитесь также, что между чашей для приготовления и
нагревательной поверхностью нет посторонних предметов
2. Вставьте чашу для приготовления в мультиварку.
6