Инструкция для Marta MT-1964-3121, MT-1964

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

   

 

 
 

 
 
МУЛЬТИВАРКА 
Руководство по эксплуатации  

 
 

MT-1964

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 
 
 
 

 
 
 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 15
    МУЛЬТИВАРКА Руководство по эксплуатации MT-1964
  • Страница 2 из 15
    ОПИСАНИЕ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Контейнер-пароварка Влагосборник Чаша для приготовления пищи Корпус Индикатор программы Варка Индикатор программы Подогрев Кнопка Включения Плоская ложка Мерный стакан Кабель МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Внимательно прочитайте данную инструкцию перед эксплуатацией
  • Страница 3 из 15
     Не использовать вне помещений.  Не используйте прибор с поврежденным сетевым шнуром или другими повреждениями.  Следите, чтобы сетевой шнур не касался острых кромок и горячих поверхностей.  Не тяните, не перекручивайте и не наматывайте сетевой шнур вокруг корпуса прибора.  При отключении
  • Страница 4 из 15
    ВНИМАНИЕ:  При использовании мультиварки будьте осторожны с горячим паром. Пар и разогретые детали мультиварки могут обжечь. Соблюдайте правила техники безопасности при использовании мультиварки. Открывая мультиварку, нажав на кнопку открытия крышки, дождитесь, пока вся крышка полностью откроется,
  • Страница 5 из 15
    3. Вставьте чашу для приготовления в мультиварку. 4. Положите ингредиенты, залейте воду в чашу. 5. Слегка поверните чашу для приготовления внутри мультиварки, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку. Убедитесь, что крышка плотно закрыта. Не открывайте
  • Страница 6 из 15
    10. По завершении достаньте вилку из розетки. ВНИМАНИЕ: Мультиварка не выключается автоматически, ее необходимо выключить вручную после приготовления блюда. ОЧИСТКА ВЛАГОСБОРНИКА Влагосборник предназначен для сбора капель конденсата при открывании крышки, снимайте и промывайте его после каждого
  • Страница 7 из 15
    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК Неполадка Мультиварка не включается Блюдо готовится слишком долго Возможная причина Устранение Нет напряжения сети Проверьте наличие напряжения в сети. Нет питания сети. Чаша в корпусе мультиварки установлена с перекосом. Нагревательный элемент загрязнен. Проверьте напряжение в
  • Страница 8 из 15
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Электропитание 220-240 Вольт 50 Герц Мощность 700 Ватт Вес нетто / брутто 2,746кг / 3.144 кг Размеры коробки (Д х Ш х В) 293 мм x 293мм x 317 мм Завод-изготовитель: GUANGDONG MEIMAN GROUP ZHUHAI MEIMAN ELECTRICAL APPLIANCE CO., LTD. NORTH OF ZHUHAI AVENUE, HONGQI TOWN,
  • Страница 9 из 15
    ГОТОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Примечания: После приготовления, можно оставить блюдо на программе ПОДОГРЕВ или можно выключить мультиварку, выдернув вилку питания из розетки. СУПЫ ЩИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо 200-300 г Капуста белокочанная 200 г Картофель 500 г Лук 1 шт. Морковь 1шт. Соль и перец по вкусу
  • Страница 10 из 15
     Добавить грибы, креветки, порезанный картофель  Залить кипятком до желаемой густоты  Добавить плавленые сырки и готовить в программе ВАРКА 50 минут. КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (филе) 300 г Морковь 1 шт Луковица 1 шт. Лапша домашняя 70 г Зелень свежая 30 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
  • Страница 11 из 15
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Нарезать мясо на кусочки, нарезать или натереть морковь, нарезать лук  Сложить мясо и овощи в чашу мультиварки, перемешать, залить водой, добавить специй  Положить кусочки чеснока и кусочки масла  Закрыть крышку, нажать кнопку включения  Выключить через 45 минут  После
  • Страница 12 из 15
     Готовить 35-40 минут. РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ ИНГРИДИЕНТЫ: молоко 2,5-3,2% жирности – 3 мерного стаканчика; вода кипяченая – 2 мерного стаканчика рис круглый – 1 мультистакан; сахар-песок – 4-5 ч.л.; соль – 0,5 ч.л.; масло сливочное – 30 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Промыть под проточной водой
  • Страница 13 из 15
        Положить курицу и картофель в чашу мультиварки. В миске соединить лук, чеснок, перец, томаты, вино и итальянскую приправу. Влить смесь в чашу. Закрыть крышку, нажать на кнопку включения, готовить 3 часа. МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ ИНГРИДИЕНТЫ: Говядина 500 г Картофель 400 г Болгарский перец 1 шт.
  • Страница 14 из 15
    Гвоздика 10 г Вино красное сухое 700 мл Сахар 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Все ингредиенты для глинтвейна сложить в чашу мультиварки.  Вставить вилку в розетку, загорится индикаторная лампочка ПОДОГРЕВ.  Оставить на программе ПОДОГРЕВ на 10 минут, затем выключить. 14
  • Страница 15 из 15