![background image](/i/marta/132775/marta-mt-1964-3121-mt-1964/h/marta-mt-1964-3121-mt-1964-012.png)
12
Готовить 35-40 минут.
РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ
ИНГРИДИЕНТЫ:
молоко 2,5-3,2% жирности – 3 мерного стаканчика;
вода кипяченая – 2 мерного стаканчика
рис круглый – 1 мультистакан;
сахар-песок – 4-5 ч.л.;
соль – 0,5 ч.л.;
масло сливочное – 30 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промыть под проточной водой рисовую крупу
Засыпать крупу в чашу мультиварки. Налить молоко, воду.
Добавить соль, сахарный песок. Перемешать, закрыть крышку, нажать кнопку включения.
Подавать рисовую кашу можно с вареньем, замороженными ягодами, медом, корицей.
Время приготовления – 35- 40 минут.
ТУШЕНИЕ
КУРИЦА ДО-ДЕРЕВЕНСКИ
ИНГРИДИЕНТЫ:
Целая курица 1 шт.
Картофель 4 шт.
Чеснок 20 г
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Красное вино 0,5 мерн.стак.
Итальянская приправа 2 ст.л.
Петрушка 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать кубиками, лук – кольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой.
Курицу разделить на порционные кусочки.