![background image](/i/mbs/150551/mbs-crocus-150/h/mbs-crocus-150-009.png)
7
Для обеспечения безопасной работы вытяжки в замкнутом пространстве должен быть
●
обеспечен дополнительный приток воздуха извне (открытая форточка в другой комнате,
открытая дверь на кухню или специально оборудованная приточная вентиляция).
При использовании воздуховода, состоящего из нескольких частей, каждая следующая часть
●
должна быть расположена снаружи относительно предыдущей.
В случае комплектации вытяжки электрическим кабелем без вилки необходимо обесточить
●
электрическую сеть и произвести подключение вытяжки к электрической сети согласно
следующей схеме:
КОРИЧНЕВЫЙ провод = L (“live”, “фаза”)
ГОЛУБОЙ провод = N (“neutral”, “ноль”)
Панель управления
Не забывайте включать вытяжку, как только Вы начинаете пользоваться плитой или варочной
●
панелью. Это необходимо для нормальной вентиляции кухни.
Для полной вентиляции необходимо выключать вытяжку не ранее чем через 15 минут после
●
окончания процесса приготовления пищи.
Вытяжка оборудована фронтальной панелью управления, представляющей собой ряд кнопок.
●
Кнопками “•”, “••”, “•••” осуществляется переключение скоростей.
При разогреве пищи достаточно работы вытяжки на низкой скорости. Для стандартных
●
условий приготов ления (варка и жарка на 1-2 конфорках) используется средняя скорость.
Высокая скорость предназначена для выведения из помещения большого количества пара,
дыма и смешанных кухонных запахов, при одновременной работе всех конфорок.
Переключение кнопок скоростей может производится в любом порядке. Для выключения
●
вентилятора воспользуйтесь кнопкой “0”.
1. Включить или выключить подсветку.
2. Выключить вентилятор.
3. Включить низкую скорость вентилятора.
4. Включить среднюю скорость вентилятора.
5. Включить высокую скорость вентилятора.