![background image](/i/mbs/150499/mbs-de-601/h/mbs-de-601-011.png)
10
Включение звукового сигнала нажатия кнопок
●
Одновременно нажмите и удерживайте кнопки
-
и
, пока не раздастся звуковой
сигнал (около 2 секунд).
Звуковой сигнал нажатия кнопок снова включен.
3. ФУНКЦИИ ДУХОВКИ
3.1. Конвекция (верхний и нижний жар)
2100-2520W
Включаются верхний и нижний нагревательные элементы. Это классический вариант, традиционный
тип духовки, который был усовершенствован оптимальным распределением тепла и сниженным
потреблением энергии. Конвекционная духовка по-прежнему не имеет равных при приготовлении
блюд с множеством ингредиентов, например, ребрышки на капусте, треска по-испански, рыба по-
анконски, нежные кусочки телятины с рисом и т.д. Потрясающие результаты также достигаются
при приготовлении блюд из говядины или телятины (тушеное мясо, гуляш, дичь, ветчина и т.д.),
которые требуют длительного приготовления со сбрызгиванием водой или жиром. Это лучший
вариант для кексов, тортов и запекания в горшочках. При приготовлении в режиме конвекции,
используйте только один противень или решетку, в противном случае распределение тепла будет
неравномерным. Используя разные положения противня, вы можете изменять соотношение тепла
для верней и нижней части. При выборе положения противня, ориентируйтесь на то, где блюда
требуется больше тепла – сверху или снизу.
3.2. Быстрое приготовление
2125-2560W
Включены верхний и нижний нагревательные элементы, а также принудительная конвекция, что
обеспечивает постоянное равномерное распределение тепла в духовке.
Данный режим особенно полезен для приготовления фасованных продуктов (т.к. не нужен
предварительный нагрев), например: замороженных продуктов или полуфабрикатов), а также блюд
собственного изобретения.
Наилучшие результаты при использовании режима “Быстрого приготовления” достигаются, если вы
используете только один противень (второе положение снизу), Пожалуйста, обратитесь к таблице
“Практические советы по приготовлению блюд”.
3.3. Multi-приготовление
2370-2924W
Попеременно включаются верхний, круговой и нижний нагревательные элементы, а также
принудительная конвекция. Поскольку тепло остается постоянным и равномерно распределено,
блюда готовятся и подрумяниваются равномерно по всей поверхности. В этом режиме вы можете
готовить одновременно разные блюда, поскольку поскольку соответствующая температура
приготовления будет одна и та же. Максимально одновременно можно использовать 2 противня,
следуя инструкциям раздела: “Приготовление на более чем одном противне”.
Данный режим особенно удобен для приготовления блюд, у которых образуется корочка или
для которых необходимо длительное время приготовление, как например: лазанья, запеканка из
макарон, жареная курица с картофелем и т.д. Более того, отличное распределение тепла, делает