![background image](/i/mbs/154081/mbs-de-608/h/mbs-de-608-016.png)
14
4. БЛЮДА И РЕЖИМЫ
Пища
Вес
Время предварительного разогрева, мин
Уровень
Метод приготовления
Температура °С
Время, мин
Поддон
Примечание
1 сторона
2 сторона
Мал. кексы
-
10
3
160
20-25
-
Противень
15 мал. кексов
Мал. кексы
-
10
2+4
160
20-30
-
Противень
30 мал. кексов
Мал. кексы
-
10
3
185
20-25
-
Противень
15 мал. кексов
Мал. кексы
-
10
3
160
20-25
-
Противень
15 мал. кексов
Бисквит
-
10
2
150
35-45
-
Решетка
Бисквит
-
10
2
175
35-45
-
Решетка
Бисквит
-
10
2
150
35-45
-
Решетка
Яблочный
пирог
-
10
2
160
35-45
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2+4
160
40-50
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2
185
35-45
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2
160
35-45
-
Противень
Печенье
-
10
3
175
15-25
-
Противень
Печенье
-
10
3
200
10-20
-
Противень
Печенье
-
10
3
175
15-25
-
Противень
Пицца
-
10
3
200
10-15
-
Противень
Гамбургер
125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
12 гамбургеров