7
Для обеспечения безопасной работы вытяжки в замкнутом пространстве должен быть
●
обеспечен дополнительный приток воздуха извне (открытая форточка в другой комнате,
открытая дверь на кухню или специально оборудованная приточная вентиляция).
При использовании воздуховода, состоящего из нескольких частей, каждая следующая часть
●
должна быть расположена снаружи относительно предыдущей.
В случае комплектации вытяжки электрическим кабелем без вилки необходимо обесточить
●
электрическую сеть и произвести подключение вытяжки к электрической сети согласно
следующей схеме:
КОРИЧНЕВЫЙ провод = L (“live”, “фаза”)
ГОЛУБОЙ провод = N (“neutral”, “ноль”)
ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЫЙ провод = E (“earth”, “земля”)
Панель управления
Не забывайте включать вытяжку, как только Вы начинаете пользоваться плитой или варочной
●
панелью. Это необходимо для нормальной вентиляции кухни.
Для полной вентиляции необходимо выключать вытяжку не ранее чем через 15 минут после
●
окончания процесса приготовления пищи.
Вытяжка оборудована панелью управления, представ яющей собой блок слайдерный.
●
“Ползунком” осуществляется переключение скоростей вытяжки, а также включение/
выключение освещения.
При разогреве пищи достаточно работы вытяжки на низкой скорости. Для стандартных
●
условий приготов ления (варка и жарка на 1-2 конфорках) используется средняя скорость.
Высокая скорость предназначена для выведения из помещения большого количества пара,
дыма и смешанных кухонных запахов, при одновременной работе всех конфорок.
1. Включить высокую скорость вентилятора.
2. Включить среднюю скорость вентилятора.
3. Включить низкую скорость вентилятора.
4. Выключить вентилятор.
5. Включить подсветку.
6. Выключить подсветку.